釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有這麼嚴重嗎?趕快給他收驚一下....
猛大,不要再用大頭吸引我了....受不了!你朋友是釣幾呎水深中的? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-1 21:56

昨晚是有感地震,我在床上都有震到咧。今天魚探機打下去。在0.7至0.8表層魚一大堆。猜測是泰國鯽。中層2.2至2.4米有魚,底層3.2至3.4米也有魚。只是不知道什麼魚。這種有魚的狀況下,6人還能全軍覆沒。真的不可思議了。

不過有在丟沉底的霸王勾跟豆餅角,如果說聲音有影向的話。那這也算很大聲了

最起碼也要釣幾尾交代一下,不能這樣下去啦。
生猛海鮮 發表於 2010-8-1 21:32

沒辦法啦...有你贊祝幾條就很好了...

3至5尺
生猛海鮮 發表於 2010-8-1 21:58

了解,大頭都幾點靠的?

了解,大頭都幾點靠的?
釣漁癡 發表於 2010-8-1 22:02

好像是快中午的時侯,今天泰國鯽不在家。小魚虎一靠岸。阿福我很確定就馬上跑光了。

阿田,不會吧.......
生猛海鮮 發表於 2010-8-1 21:58

改天多用就不會了啦...

那還真奇怪,若池主都不了解,我們更是霧煞煞了。今天有釣草魚和大頭嗎? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-1 22:01

今天有用豆摳角.玉米釣~但不耗鉤~~

沒辦法啦...有你贊祝幾條就很好了...
江湖胖子 發表於 2010-8-1 22:02

還有天外飛來的筍殼

麥想哈多~有魚逼逼叫.它不吃也沒用.對吧~~
錢鼠 發表於 2010-8-1 22:01

下次就照阿義的用原子網這招...

還有天外飛來的筍殼
錢鼠 發表於 2010-8-1 22:07

多大?怎麼抓的?

好像是快中午的時侯,今天泰國鯽不在家。小魚虎一靠岸。阿福我很確定就馬上跑光了。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-1 22:04

所以有魚虎也不好釣了.....