釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天有爽到喔..妮姐別放棄麻..釣魚不過如此
哲熒真的有夠腥..
年前都無法休假..跟不上腳步..年後再來偷跑
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

感謝分享 無緣跟到 下次再跟大家去電電敵軍

我不釣大頭了!!!!
沒什麼好順延的
蘇小妮 發表於 2010-1-25 23:34

呵~~小妮姐姐不要氣餒啦!!
釣魚乃休閒~~真的想搞大頭
歡迎來新店溪玩玩阿~~我找漁夫帽版大開個速成體驗班
只是魚只適合拍照拉爽爽!!不要肚子餓就帶回家就好
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

補圖

可愛的肉包

臨時戰鬥筏

魚群來了~催落催落催落~~~

青鳥大~~~你拋下我!!!

哲熒改名叫大頭五隻(每次出馬都釣五隻)

天空大+青鳥大

12345678少了一隻肉包的
9702 ...
蘇小妮 發表於 2010-1-25 23:41

好精采的釣況餒~~可惜近期沒時間下去釣!!
只有等過完年再下去火拼了~~希望到時候不要敲就好
能拉到一隻過過癮也爽!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

7# 青鳥

你沒跟到 有沒有幹在心理@@

8# 阿順

順哥 你對筏釣也很瞭喔 改天交交小弟我阿^^

還真厲害阿~看的我心~癢癢....
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

我不釣大頭了!!!!
沒什麼好順延的
蘇小妮 發表於 2010-1-25 23:34

不要放棄啦,釣大頭的摃龜是經常有的事啊
下回我再特別安排一下,我向哲熒調一、二支"腥"竿來給妳用
然後妳的釣組先不要下水,我們看好哪邊開始有魚訊出現時
再讓妳的竿子直接插位下水攔截,我就不相信沒辦法幫助妳開胡
下回我們再上去釣時,就是包筏玩全場的了,所以肯定有機會讓妳“殺~很~大”

喔筏..拉到出水口!很久以前福哥的點...
應該會跟福哥原本(玄光寺)的點釣法會不一樣才對!
釣魚麻!天時!地利!經驗!用餌時機!操竿要領!
龜神驅散....

哇~有爽到~