釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

4/20拜六~4/21拜日台西外海潮汐~
1.4/20 乾潮12:22;滿潮18:13
2.4/21 乾潮00:49;滿潮07:14
當天預計4/20下午約四點出海~回港約4/21早上四點。
敬請郭老師,三立仙知悉~另阿J待回覆~
集合地點:4/20下午三點會在台西飛魚釣具等候,
如果五條港熟悉約下午三點半在五條港海巡哨登記出海
等候上大管筏。
冰箱沒大咖~可準備兩咖小的~現在台西外海四月份三牙正期很夯~
大管筏事先前15天已預約~因職業仔都包月~如果沒意外三小時60立~可能裝滿~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

4/20拜六台西出海攻擊三牙聯隊~名單計:郭老師,三立仙
阿J,老傅等四位~期待海象好~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 50# 郭老師

唉!4/13又沒放假啦!等五月我都週休 一定跟上
雲林地區據阿丁大師po文所說已經8、9天未能出海了,13號天氣如果好的話會大咬喔
您跟三立大冰箱帶大咖一點嘿  60L裝給他滿

回復 84# 楊七零

您拜5晚偶幫你傳一咖150力的

回復 63# 三立

三立大
我在釣具店上的釣組綁法看到的是用15號
上星期釣不成之旅 看船長的釣組用到18跟20號鉤
哪一種好用要釣一回後才能評估!

回復 85# 魚叫獸

教授  這個裝滿不就要釣一天一夜 況且我也搬不動啦

回復  三立

三立大
我在釣具店上的釣組綁法看到的是用15號
上星期釣不成之旅 看船長的釣組用到18跟20號鉤 ...
楊七零 發表於 2013-4-2 18:13

15号勾釣斤級的應就夠用了!!
我再去魚拓看看勾子!!
  面對即將到來的大戰,有點興奮!!保証班喔!

三立大哥~要用夜光珠綁法~綁5連鉤~釣餌用白蝦肉就好了~在家先剝好剪好~不然連尿尿時間都沒有哦~

回復  郭老師

唉!4/13又沒放假啦!等五月我都週休 一定跟上
雲林地區據阿丁大師po文所說已經8、9天 ...
楊七零 發表於 2013-4-2 18:05

我只有2咖冰箱,,,36L、20L
2咖合起來也才56!
但36L若能裝滿就粉多了!!

三立大哥~要用夜光珠綁法~綁5連鉤~釣餌用白蝦肉就好了~在家先剝好剪好~不然連尿尿時間都沒有哦~ ...
子為 發表於 2013-4-2 22:28

釣餌用白蝦肉!OK!!
   對了,,你能否畫個 5連鉤的釣組讓我看看啊??
我沒釣過三牙,,第一次!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!