釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
= = "...全哥...鱔魚那邊的水族箱不釋放2個水管嘛?
吳帛堅 發表於 2011-12-29 11:40

老弟...本來就兩個水管呀...你是看到哪邊去了...不過我又給它多+一個水管了...可是它們好像不太喜歡那個水管也...

姊...那時要養近肚子裡要跟我說喔...我一定跑第一
吳帛堅 發表於 2011-12-29 12:01

老弟..你別給我打那主意...那些鱔魚...是不可能讓你吃的....這兩天有看那些鱔魚...真滴變肥粉多也...看低超song的...

又看到熟悉的影像,很棒的水族箱~

又看到熟悉的影像,很棒的水族箱~
釣漁癡 發表於 2011-12-29 12:27

釣漁癡大大..您沒發現它們變大了嗎 ...

回復 116# 捷妤

這我倒沒注意,反倒是萬頭鑽動的影像讓我心驚....

回復  捷妤

這我倒沒注意,反倒是萬頭鑽動的影像讓我心驚....
釣漁癡 發表於 2011-12-29 12:43

釣漁癡 大大...其實注意看它們...會覺得...它們眼睛小小的..也還蠻可愛低......但是...要是起床看到一堆鱔魚滿地爬....那..就有點恐怖了...

回復 119# 吳帛堅

專業的嗎?有需要再跟你說。

回復 104# 捷妤

找野池看看有無小魚可撈阿~~~~= ="

回復  捷妤

找野池看看有無小魚可撈阿~~~~= ="
丫豪 發表於 2011-12-29 18:02

豪大...我弟說...魚不能亂撈...怕會感染...所以...有點給它麻煩....

感謝進哥的愛心水族箱..還有大黑鰻.
完成了..po來跟大家分享一下                           ...
捷妤 發表於 2011-12-28 21:37

捷妤,,,
那張’別逼我....好好笑喔!!!
哈哈,,,還第ㄧ次看到有人水族箱養鱔魚滴!可佈!!