釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
非常感謝您用心的分享!   

有夠大隻哦!!

168大哥...你拍照真的很有戲劇性....
這點不錯唷~~呆很漂亮....哪天有機會要帶我去玩玩唷 ...
中和檸檬 發表於 2011-12-22 23:47

檬兄好
是的!這裡真的不比斜張橋差
找到之後,又燃起無限希望
釣魚的樂趣就是在不知道下一秒要中啥怪物
這裡有這種感覺,相當棒的點

對了!一直未跟您說聲謝謝
就是那個那個秘密小偏方...有效唷
請叫我168

小心不要被魚拖下水嘿..
江湖胖子 發表於 2011-12-23 00:01

..... 大哥怎磨知道

真的是差一滴滴就滑下去
新地方草又多,撈網已經10呎了,還搆不到
硬貪出去撈,就是險些滑下企

先祝大哥聖誕快樂
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

168大大...這...照片...有XX過嗎????
怎感覺栩栩如生.....看您釣的那麼開心...那表示...是否...我 ...
捷妤 發表於 2011-12-23 00:09

呆呆公主您上場的時候到了唷
xx是=手腳對吧!這次100%沒有做動作
確確實實千真萬萬切
一小時內連中2,都上60公分以上的大鯉魚
忙翻了我
請叫我168

回復 87# 好人一路發

哈哈哈~~一定要的.....{:2_32:}
有機會再來研究討論

感謝168大大分享精彩釣遊.恭禧拉爽爽!!!
兩光 發表於 2011-12-23 00:12

謝謝兩光兄回覆

也祝兩光兄大魚拉爽爽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

可以確定這次是真的
那以前就不用多說了您..............知道的嘛!
商仔 發表於 2011-12-23 00:35

商仔好

以前也..................,大部分都是真的

祝商仔大大聖誕快樂
請叫我168

168兄...我為了怕人老..記性不好..所以我在斜張橋的某個地方藏了2公斤的鉛子..就怕你不借我..哈哈
..可是 ...
詮哥 發表於 2011-12-23 00:43

詮哥,小弟都有u必鉛子,現場缺貨的話,兩顆一枚50硬幣丟賀

那邊超會掛底的,今天掛了4組,包刮一次中大隻,拉到掛住....氣死活人

我也有貨,吸入式釣組現場購買
200一組
請叫我168

回復 85# 陳錫祥

謝謝陳兄來看呆呆家族

也祝陳兄順心如意,大魚拉爽爽
請叫我168

回復 86# 陳大雄
大雄哥謝謝回文

祝大雄哥聖誕快樂
請叫我168