釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

黑阿=.=....夠努力了吧...哈哈
高雄阿樟 發表於 2011-11-28 00:14

下次出擊~臭肚,,,看看要不要跟啊??

回復 85# 三立

這禮拜看我爸要去哪搞...不然車他開出去我啥地方都不能去了=.=...
總不可能叫我騎車奇到台南吧ˊˋ....還沒騎到台南半路自己就先掛掉了=.=

進來看過的都已經中毒身亡了,哈哈哈哈,臭肚大咬也是很恐怖的事情啊

恭喜啦爽爽

回復 1# 三立

三立大哥你果然是偷跑就會大咬.開玩笑的.呵呵~!

真是豐富的收穫啊~我最近龜的好悶啊

進來看過的都已經中毒身亡了,哈哈哈哈,臭肚大咬也是很恐怖的事情啊 ...
大頭明 發表於 2011-11-28 16:54

今天一直在想昨天4、5次那種凹竿,我的竿子是1.5號小繼竿,算很有彈性!!舜間扯斷2號卡夢線的情境,
真夠刺激!!!真想,,立即再上陣!

恭喜啦爽爽
超級釣魚人 發表於 2011-11-28 17:22

謝謝賞文!

回復  三立

三立大哥你果然是偷跑就會大咬.開玩笑的.呵呵~!

真是豐富的收穫啊~我最近龜的好悶啊:di ...
米蟲大爺 發表於 2011-11-28 19:03

米蟲,,,當天我也經高人指點,才有此收獲,,,我也在學習!
本週日若沒啥事,再戰四孔臭肚!
下圖這個釣點,底下有倒棚,藏了很多5指大臭肚,位置也很重要,
還有釣法!
如果你要一起來,我會竭我所知統統告訴你!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

米蟲,,,當天我也經高人指點,才有此收獲,,,我也在學習!
本週日若沒啥事,再戰四孔臭肚!
下圖這個釣點,底下 ...
三立 發表於 2011-11-28 19:41

今天才禮拜一.別放毒太多手會養啦

時間如果可以.當然OK囉

不過本週我可能會比較忙.到時再看看吧~!

今天才禮拜一.別放毒太多手會養啦

時間如果可以.當然OK囉

不過本週我可能會比較忙.到時再看看吧 ...
米蟲大爺 發表於 2011-11-28 20:55

呵呵!不管你能來否!我是一定要去玩玩的啦!
我給你看的這張照,綁筏的柱子,
再過去的2、3柱的前方約七公尺右的水下,
有一倒棚,婉如魚礁,所以那裡用浮標飄釣,常有大傢伙長期駐守!!
週日我就被凹斷子線4、5次!!它還是來咬!!!想了就high起來!!!
我是無法請假乀,,,不然我非假日就衝過去了!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!