釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  大笨象

是喔~~那象哥還沒要PO釣況來看一下嗎~~
俊墉 發表於 2012-3-25 18:37

攝影完全交給發哥全權處理了,我沒拍
這次大家相見歡,很開心
不過釣況黑壓壓
晚點等發哥編輯好po文

回復  胡角

改天我下去台南再找胡大你聚聚囉
俊墉 發表於 2012-3-25 18:51

隨時歡迎TK哥前來

回復  大笨象

天氣說變就變~~真是讓人措手不及~~
昨天我朋友的休閒池開池~~釣況也冷到不行~~ ...
俊墉 發表於 2012-3-25 18:53

真的是變化太大,週五白天30度,入夜直接掉到13度
不然其實如果只看今天天氣還算不錯,滿舒服的
不過潮水也有影響,當地說是滿潮開始退時咬況較好
這次去的時間,兩次滿潮時間剛好第一次是要睡了,第二次是要回家了
這兩天連在地釣友都說不好

回復  大笨象

早上應該是退潮反漲吧~~
本來今天想去鹿港搞一下~~
可惜我朋友有事得做~~
中部地區好像是反 ...
俊墉 發表於 2012-3-25 19:37

對啊!
早上下去是快要乾潮底了
中部我也都是聽人說要釣乾潮底反漲
可能是地形型態跟對像魚的關係吧~~

回復 791# 大笨象

悶了~我這邊有在繡學號的 沒有在繡帽子{:3_67:}

沒關係~找點可愛的東西來裝飾一下帽子

回復  大笨象

悶了~我這邊有在繡學號的 沒有在繡帽子

沒關係~找點可愛的東西來裝飾一下帽子{:3_ ...
胡角 發表於 2012-3-25 20:04

繡學號的不是還要繡名字嗎?
我記得制服都是一邊學號,一邊姓名的啊
會繡那個的應該就會在帽邊繡字了
不然你去找繡臂章的店也可以

回復  大笨象

我去鹿港釣都是這樣~~
俊墉 發表於 2012-3-25 20:05

釣乾潮底很累
不是走長長的泥灘到前面釣流溝
不然就是爬一大堆肉粽到最下面,
再跟著潮水邊退邊釣
想到就投降了

回復 794# 大笨象

我高中的制服就有繡過名子!!

今天跑比較近有在電繡學號的
我 : 老闆 您們這邊有沒有在繡名子?
老闆 : (看我拿著帽子走進店裡) 帽子沒有

以象哥這樣說..我這附近有有新兵兵營
營外有在賣軍用品的~明天我去那邊問問!!

感謝象哥提醒
真的一語點醒夢中人!!

回復 794# 大笨象

象哥

片已經在剛剛的5分鐘之前傳過去給您了

熊大我也寄了

熊葛休息不累的時候會PO文吧

我先裝死
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 1# 好人一路發

好人哥~您不休息喔!!