釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大概晚上吧
我要去吃鱔魚餐
開玩笑的啦
小珍哥~
我幾點過去比較適合呢 ...
阿剛 發表於 2010-9-27 12:27

剛哥,你有沒有跟新明星確認時間了呢?
要吃鱔魚餐是沒問題,不過要自已釣喔!
現撈啊尚青啦! 不然養缸成功的,我可不忍心上菜啊!{:2_36:}

剛哥,你有沒有跟新明星確認時間了呢?
要吃鱔魚餐是沒問題,不過要自已釣喔!
現撈啊尚青啦! 不然養 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-28 14:06

時間是晚上吧
時間由你決定

蛤~~~
不是鱔魚吃免驚嗎
要自己釣喔
我沒釣過耶

還有去吃鱔魚餐是開玩笑的
主要是去跟你們聚聚.聯絡感情

時間是晚上吧
時間由你決定

蛤~~~
不是鱔魚吃免驚嗎
要自己釣喔
我沒釣過耶

還有去吃鱔魚餐是開玩笑的
...
阿剛 發表於 2010-9-28 16:03

要不是新明星現在要上班了,我就約他先去釣一堆回來準備鱔魚宴啦!
要吃自已釣,雖然是玩笑話,不過也是因為釣鱔魚真的很好玩,當你是好朋友,才要帶你去喔!
    釣鱔魚回來後,存活率只有約二、三成,所以養缸的,就不吃了!觀賞用的啦!
    等豬大哥下班後,我再問問他,方便的時間如何?是純聊天,還是有活動啦!
明天下午,你最早幾點有空呢? 還是一定要到晚上了呢?

要不是新明星現在要上班了,我就約他先去釣一堆回來準備鱔魚宴啦!
要吃自已釣,雖然是玩笑話,不過也是因 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-28 16:18

可是想到要殺鱔魚就有點於心不忍
不過製造凶器我到有些想法可以聊聊

可是想到要殺鱔魚就有點於心不忍
不過製造凶器我到有些想法可以聊聊 ...
阿剛 發表於 2010-9-28 16:24

這樣的話,就不釣鱔魚了! 這次不吃鱔魚了啦!
不然就是全用鋼絲鈎做釣,全留活口下來,我也好補缸啦!
明天下午,你最早幾點有空呢? 還是一定要到晚上了呢?

這樣的話,就不釣鱔魚了! 這次不吃鱔魚了啦!
不然就是全用鋼絲鈎做釣,全留活口下來,我也好補缸啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-28 16:34

下午4點過後吧

我建議釣魚取所需的量回來吃就好
還有要釣也要放生一些魚苗
這樣河川的魚才會生生不息

下午4點過後吧

我建議釣魚取所需的量回來吃就好
還有要釣也要放生一些魚苗
這樣河川的魚才會生生不息 ...
阿剛 發表於 2010-9-28 16:47

剛哥,你誤會釣鱔魚這件事了啦!
釣鱔魚,可能無法爆筒喔! 不是像釣三間那樣,可以運氣好就爆筒!
你若實際釣過了,就知道了啦!尾尾皆辛苦啊!
   我釣鱉、釣鱔魚,我也買仔鱉、鱔魚苗放養在老家的廢鴨池中,
沒有裝細網欄、沒有隔離,只要抽水、放水,都會有苗魚流出,
鱉也都會自行爬出池外到水溝…,不強求留住,只是養好玩的,
另一方面也是放養魚苗,有助生態啊!

回復 81# 台中小珍哥

小珍哥~我覺得野生鱔魚少才會這樣呼籲
我知道你們要釣鱔魚也很辛苦要爬山涉水
但我覺得釣魚人都要有這種觀念
不然魚不被污染毒死,也被釣光
像日本的保育觀念我就很讚許
有封溪保育也有團體固定放養

這樣生態才能完整
魚類才能生生不息
釣魚人才能時時有魚釣
你說是不是

回復 82# 阿剛