釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
賀喜猴大.昨日一po文.今天立刻有人中毒前往...

嘻!  沒有啦!
我指的是這一趟出遊認識你還有你的照顧
當然還有居家釣具人.西老猴
玩家裡小珍哥.陸小彰........還有很多玩家們都很好呀!
玩家~有你們真好

賀喜猴大.昨日一po文.今天立刻有人中毒前往...
皮哥 發表於 2010-9-17 18:24

真後悔啊...會不會我下週再去時...
大頭已經被滅門了....

真後悔啊...會不會我下週再去時...
大頭已經被滅門了....
西老猴 發表於 2010-9-17 18:31

對呀!我怕下次去也只能望著湖面發呆了

回復 74# 西老猴
報告猴大:根據月牙灣電視台最新報導.目前一票人從中午到現在扔在打龜中.現正商議回程如何撥猴皮.請多保重....

對呀!我怕下次去也只能望著湖面發呆了
阿剛 發表於 2010-9-17 18:42

沒關係啦...可以來我家旁邊的積善橋...保證拉到你隔天要貼狗皮膏

回復  西老猴
報告猴大:根據月牙灣電視台最新報導.目前一票人從中午到現在扔在打龜中.現正商議回程如何撥 ...
皮哥 發表於 2010-9-17 18:48

皮兄..其實...我應該說實話了..
本來我們也都貢姑..
後來蚊子大到後面擠了一瓶不知什麼東西..暫且稱做"蚊子膏"好了...
白白的稀稀的味道很腥呀...跟米糠攪一攪丟下去...
全部大頭都靠過來了...
有需要"蚊子膏"的朋友..可以跟蚊子大要呀..

皮兄..其實...我應該說實話了..
本來我們也都貢姑..
後來蚊子大到後面擠了一瓶不知什麼東西..暫且稱做"蚊 ...
西老猴 發表於 2010-9-17 18:53

我那天一直找不到那一瓶種豬的子孫, 就是你偷拿走的!! {:2_40:}

那是獸醫師要我回去時送去農場的,難怪你會覺得很猩.

那批大頭有影片為證,你不會被扒皮啦!  但可能被吊起來打 !!  {:2_42:}

大會報告!大會報告!
根據兩天的觀察
大頭吃餌靠筏的時間是24:00~02:00.
14:00~16:00
請有意上筏的玩家耐心等候和把握此黃金時段

評分人數

• 青鳥: 有你真好玩家幣 + 10

好想去釣魚哦..但偏偏遇到颱風...不知林大哥是不是風雨無阻營業呢?