釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
工作還是玩啊?
台中小珍哥 發表於 2010-8-27 14:34

沒那麼好的命去玩....

魚阿大咬.你睏A去~~
錢鼠 發表於 2010-8-27 13:01

睡飽上班,剛才又小賺一條了。

愈早愈好,還有阿伯厝前的那台筏也是要去一下。
生猛海鮮 發表於 2010-8-26 15:43

海鮮大大..上次你跟我說去筏區那邊試試.結果都只中小魚.是否可以請教你.那邊水那麼深.要釣多深阿??釣法是甩遠遠出去再拉回來.還是釣船邊即可??還有阿.....跟你借的漁網還在車上耶~~你何時要回來阿.我再拿過去還你.謝謝~~

海鮮大大..上次你跟我說去筏區那邊試試.結果都只中小魚.是否可以請教你.那邊水那麼深.要釣多深阿?? ...
吳小黑 發表於 2010-8-27 17:28

用網的收獲好不好啊?抓很多阿泰嗎?

用網的收獲好不好啊?抓很多阿泰嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-8-27 17:50

阿泰很聰明的啦.看到網阿就跑尬不知人~~

阿泰很聰明的啦.看到網阿就跑尬不知人~~
錢鼠 發表於 2010-8-27 19:08

媽的,那些阿泰真是聰明,出來吃的時侯,我把粒子一直往網子撤,就是不去網子邊吃。丟別的地方就要吃。它媽的咧。

海鮮大大..上次你跟我說去筏區那邊試試.結果都只中小魚.是否可以請教你.那邊水那麼深.要釣多深阿?? ...
吳小黑 發表於 2010-8-27 17:28

都不一定!

放假臘!!!

自從上次跟猛大釣三間後,就中三間毒了

手養死了= ="

下次放假要等9月中了
☞大物出水☜

媽的,那些阿泰真是聰明,出來吃的時侯,我把粒子一直往網子撤,就是不去網子邊吃。丟別的地方就要吃。它 ...
生猛海鮮 發表於 2010-8-27 20:04

這禮拜真的不回來??菜園沒人施肥了

這禮拜真的不回來??菜園沒人施肥了
錢鼠 發表於 2010-8-27 20:42

有胡搞在沒關係啦。