釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
68# 陸小彰

小弟不懂的尋找好釣點..請大大多包函.
因為我都..有地方就釣了.哈哈!!

68# 陸小彰

小弟不懂的尋找好釣點..請大大多包函.
因為我都..有地方就釣了.哈哈!!
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:46

呵呵!沒關西!多看多釣多學習就會囉!

大大有去過  嘉義  朴子 牛桃灣  釣過嗎?

大大有去過  嘉義  朴子 牛桃灣  釣過嗎?
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:49

呵呵!有聽過沒去過!有機會在帶我們去吧!

呵呵!有聽過沒去過!有機會在帶我們去吧!
陸小彰 發表於 2010-6-10 00:50

有機會小弟再當    帶路使者  嘿!!!
對了   你怎會覺得我是學生???

有機會小弟再當    帶路使者  嘿!!!
對了   你怎會覺得我是學生???
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:52

呵呵!隨便問問而已!以為你跟前天登陸的維維一樣是學生!它也在虎頭崁碑做釣!我也在找他!但是找不到!

了解了解.....
現在約到幾個了壓?

了解了解.....
現在約到幾個了壓?
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:56

目前只有三個!站上大家都很忙的!大家都有私家釣點!所以會參加的人不多!先這樣囉!來去夢周公囉!明天在說吧!

對了對了
妳們南下  下竹崎交流道   左轉  往竹崎方向開
大約200公尺  左手邊  會看到
虎頭崁埤風景區  的 路標
從那個路口  直直開
越開越偏僻  那就對了!!!

對了對了
妳們南下  下竹崎交流道   左轉  往竹崎方向開
大約200公尺  左手邊  會看到
虎頭崁埤風景區  的 路標
從那個路口  直直開
越開越偏僻  那就對了!!! ...
嫩咖 發表於 2010-6-10 01:00

下竹崎交流道左轉應該是網內埔的方向才對吧!!