釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

感謝分享

蚊子大能認識你真好..玩家有你有福了..有空常連絡喔..
戀魚癡 發表於 2010-6-8 23:38

你太客氣了!

你很熱情耶,看初次見面就猛握手,你不怕我把釣魚病毒傳給你呀?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

小彰你再臭屁阿!! 暈浪都還沒克服,還想拉大魚???
蚊子 發表於 2010-6-8 18:06

哈!魚拉到就不暈了!是沒拉魚才暈!

你才認識小彰沒幾天,小心被吃了!
蚊子 發表於 2010-6-8 18:11

蚊子歌:你麻賣安呢!我可是好人阿!是你才會吸人血吧!

你說對了,就是小彰!!!  我下次再去,電話聯絡你,希望再和你們父子一同釣魚,聊天!!
蚊子 發表於 2010-6-8 23:33

我很低調的!切勿公開我的姓名!哈哈!

蚊子歌:你麻賣安呢!我可是好人阿!是你才會吸人血吧!
陸小彰 發表於 2010-6-9 10:15

小彰: 看來你已經是釣魚玩家最活潑的人了,發言也最多!!
注意一下啊! 你要做釣魚玩家的表率,榜樣,每天回應這麼多帖,用字要專心一點~什麼是 蚊子""?
你有聽過蚊子唱歌給你聽嗎?
我應該來建議管大來辦一個~釣魚玩家模範會員選拔!
由你來做榜樣,讓玩家變得有水準,氣氛佳!!
你是玩家的~帶路雞,報馬仔,唯有你熱烈的發言,這裡才熱鬧滾滾!!
你是好樣的,改天請你吃飯.

我很低調的!切勿公開我的姓名!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-6-9 11:09

你的名字,已經在日月潭留下臭味了!

小彰: 看來你已經是釣魚玩家最活潑的人了,發言也最多!!
注意一下啊! 你要做釣魚玩家的表率,榜樣,每天回應這麼多帖,用字要專心一點~什麼是 蚊子"歌"?
你有聽過蚊子唱歌給你聽嗎?
我應該來建議管大來辦一個~釣魚玩家 ...
蚊子 發表於 2010-6-9 11:18

哈!想太多了!有人比我還認真!我是上班無聊上來瞎混!順便看看資訊!啦豬屎一下!不過還真想聽你唱歌!哈哈!字打太快都沒注意看囉!還是不要推我下水好!我只想靜靜的釣魚!快樂的釣魚!跟你一樣無憂無慮享受生活!

58# 蚊子

我也是這樣覺得,本來我都是隔週釣魚的,現在要變每週釣,引起家庭糾紛就找他算帳了。