釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小妮阿姨PO上來一小時內,瀏覽次數300多人次~真嚇人~~~
青鳥 發表於 2010-4-4 00:33

300多人次~~ 太誇張~~
別催我嘛!!我家這二天沒有中華電信網路!!
我可是用我的小小無線3.5G網卡跟你們拼了內~~

小妮阿姨PO上來一小時內,瀏覽次數300多人次~真嚇人~~~
青鳥 發表於 2010-4-4 00:33
不知道大家是為了看蝦還是看??
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

北部軍團也開始蝦了喔

小妮姐姐~那隻花貓是蝦場管理員嗎..??{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-4-4 00:23

是滴~~牠專門偷吃大家切好又沒注意的蝦餌

辛苦 小妮阿姨 了~

終於PO完畢嚕! 呵呵!!
雪紫稜 發表於 2010-4-4 00:23

沒錯~~人生中好久沒這麼緊張了

蘇小妮 發表於 2010-4-4 00:37

呵呵~

那吃佳餚時牠有在旁邊等嗎!

蘇小妮 發表於 2010-4-4 00:37
會不會吃到我先勾好蝦餌的空勾阿~我不想釣貓

趕緊來酸.......以免又多咬2口
天空 發表於 2010-4-4 00:29

現在是36口了

北部軍團也開始蝦了喔
小寶 發表於 2010-4-4 00:35
終於蝦一次了~哈哈!!有蝦又有咩!!只有北部才有的喔!!

沒錯~~人生中好久沒這麼緊張了
蘇小妮 發表於 2010-4-4 00:38
那夏天你要多辦幾場北部釣蝦會!!也要多call幾次小護士來幫忙釣蝦!!這樣才能吃到撐~