釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

預計2/6拜六福哥包筏~"鎮海精兵鰱隊"自動報名系統啟動~
1.鰱長
2.老傅
3.ㄚ清
4.摩斯特風
5.高雄阿文
6.小莊(暫定)
7.硬皮鯊(暫定)
8.
9.
10.
11.
12.
共12名~請參加"鎮海精兵鰱隊"務必於1/30~31確認~2/6提前先包筏~

該不會躲起來吧@@
極速掛底 發表於 2010-1-25 22:15

噓.........小聲點啦
她今晚要回家前還在電話中要我馬上坐高鐵上去台中讓她咬一下,好出氣......
所以.........可想而知..........熱舞就讓她再順延一次啦!

大豐收捏~

有清哥的指導...真多謝
天空 發表於 2010-1-25 21:37

你又被抓包摟!!
感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

對了...大家好像忘了一個人喔.....
小妮阿姨不是許下承諾,起一隻大頭就會熱舞一段嗎@@?
怎麼沒見到小妮阿姨的熱舞@@
極速掛底 發表於 2010-1-25 22:12

你有聽到任何人說我有中魚嗎???
這時候還敢提起這件事的人大概也只剩你了吧

哪時候如果來一盤炒米粉的話....
不知道會哭還是笑....
太多的鎮暴機槍拉....
極速掛底 發表於 2010-1-25 21:50

米粉炒來啦~~~~四人份的唷^^

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

噓.........小聲點啦
她今晚要回家前還在電話中要我馬上坐高鐵上去台中讓她咬一下,好出氣......
所以.........可想而知..........熱舞就讓她再順延一次啦! ...
高雄阿文 發表於 2010-1-25 22:51

我不釣大頭了!!!!
沒什麼好順延的

75# 蘇小妮
今聞小妮阿姨中魚引拔~拉不回來~被拉著跑~喊救命!還好鰱長坐鎮協助起魚~總算開胡了~恭喜!

補圖

可愛的肉包

臨時戰鬥筏

魚群來了~催落催落催落~~~

青鳥大~~~你拋下我!!!

哲熒改名叫大頭五隻(每次出馬都釣五隻)

天空大+青鳥大

12345678少了一隻肉包的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

75# 蘇小妮
今聞小妮阿姨中魚引拔~拉不回來~被拉著跑~喊救命!還好鰱長坐鎮協助起魚~總算開胡了~恭喜!
老傅 發表於 2010-1-25 23:35

這是假消息~~是他們中太多魚了讓我體驗拉拉看的啦
六個人裡面只有我沒有中魚~~哭