釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
精神可嘉,真可算是玩家派駐斜張橋的每日魚訊特派員了
釣漁癡 發表於 2011-12-30 09:22

釣魚癡晚安好
從您的ID也可以看出您對釣魚的熱愛程度哦
斜張橋那邊已經有20天沒有進去了
目前都轉到新的地方餵魚......有時好有時壞,很有挑戰性

祝您新春愉快
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

新年新希望
大魚拉不完
墨客 發表於 2011-12-30 16:27

墨客兄晚安好

謝謝回覆

也要祝您年年有餘,大魚拉爽爽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

真的是拉爽爽又止癢!!!
台中阿維 發表於 2011-12-30 17:05

嗨!阿維兄晚上好
真的內!這次有止癢....不過..釣魚人的癢是越止越癢

好想再去釣魚唷
{:3_67:}

祝您新春愉快
請叫我168

回復  好人一路發

168兄..新點..又有金死人的釣況....真是有夠讚的..光看你啦魚就粉爽.. ...
詮哥 發表於 2011-12-30 17:10

詮哥好

真的有刺雞到....爽抹退

祝詮哥

新春如意     大展鴻圖
請叫我168

回復 68# 好人一路發
麻將少摸4圈的時間就可以拼2隻了啦 下載 (7.89 KB)
13 小時前

豬頭
這句話說的很貼切...哈哈

回復  杰哥

沒辦法阿!
您初為人父,當蘭瑣事一堆,加上要促進貨幣流通,只好看人爽囉
麻將少摸4圈的時間 ...
好人一路發 發表於 2011-12-30 06:08

你也知道~~麻將摸下去也不是說停就能停的...
明早想來衝衝看....

你也知道~~麻將摸下去也不是說停就能停的...
明早想來衝衝看....
杰哥 發表於 2011-12-30 20:09

您每次摸下去都馬忘記時間
請叫我168

回復 81# 好人一路發
賣安勒啦~~
前二周就都是太累....天亮時眼睛都快睜不開了.....可能是天氣太冷的關係    牽拖一下
等等也還是要去摸一下....但....明早....如果沒太累~就給它衝一下....不然手還真癢....麥片都泡到快變麥片醋了~

回復  好人一路發
賣安勒啦~~
前二周就都是太累....天亮時眼睛都快睜不開了.....可能是天氣太冷的關係   ...
杰哥 發表於 2011-12-30 20:34

那跟您提醒一下重點

鉛子和釣組要多準備3~4組
您第一次進去,摸不清水底的狀況,有的地方很會掛底
等您知道以後,可能已經折損2.3組了

星期四我往右邊一點作釣,一個下午掛了4組
請叫我168

回復 82# 杰哥

麥片醋才強
放冰箱只會發酸不會變臭酸
如果是臭酸味,無效...我是這樣覺得啦

其實!您也不一定要趕透早
那邊跟斜張橋不一樣,不是說到9點多以後一定變差,非得6點就開始跟他拼時間
反羅水一樣會,但是水域太寬,影響不會太大...目前我是這樣覺得
請叫我168