釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你約龍大去卻沒約我去.........
憲哥 發表於 2011-12-27 11:37

憲哥,,,,15日的快來來報名唷!!!!週日征臭肚嘿!

憲哥,,,,15日的快來來報名唷!!!!週日征臭肚嘿!
三立 發表於 2011-12-28 09:38

這星期日嗎??那我可能不行了...要被老婆抓出公差

這星期日嗎??那我可能不行了...要被老婆抓出公差
憲哥 發表於 2011-12-28 11:07

老婆抓出公差!!!那也好啦!!
往好的方面想,,,少ㄧ個~人家正在吃餌,,
還硬生生擋人家釣點的傢伙!嘻嘻嘻  

後....三立大還在記仇喔....既然要記...那就再給你深刻一點....下次再去檔你的釣點

回復 78# 風情

風情歌  真的很爽阿~~~我用1.5母線    0.8子線    釣起來低    記危險  又興奮  呵呵

風情哥..1月15日要一起來拉爽爽嗎?期待您一起參加唷

回復 79# 三立

唉!  憲哥跟我說他1月15日  人在國外了  他要出國  不能參加了..     三立哥  你當天拉大魚給他爽爆 呵呵

後....三立大還在記仇喔....既然要記...那就再給你深刻一點....下次再去檔你的釣點 ...
憲哥 發表於 2011-12-28 15:52

好啦!!不記!不記了!那就拜託高抬貴筏了!
聽說你15日去美國喔???
要去釣魚喔!!!
告訴你,,,我到過美國西雅圖釣過鮭魚喔!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  三立

唉!  憲哥跟我說他1月15日  人在國外了  他要出國  不能參加了..     三立哥  你當天拉 ...
羅總 發表於 2011-12-28 19:47

憲哥1月15日  人在國外了  他要出國 ~~ 我知道了!!!
羅總,,,我好久沒釣過手竿了,,,不知會不會變得很粗魯,,,
非洲阿2~3斤,,不知會不會當黑格來釣喔!呵呵呵!
子線不知會不會用卡夢線3号的!!!唉,,準被笑滴!!

回復 86# 三立

三立大大  我是建議  母線2號~3號    子線1.2~2號卡夢就足夠囉  要看怎麼拉因為我這池 感覺上有越來越會挑魚線的感覺唷  呵呵      1月7號以前我會再放近250~300斤的魚    魚郭魚居多  再來就是草魚跟大頭唷   祝大大當天拉爽爽

好啦!!不記!不記了!那就拜託高抬貴筏了!
聽說你15日去美國喔???
要去釣魚喔!!!
告訴你,,, ...
三立 發表於 2011-12-28 23:13

不是去美國拉...沒國釣魚要去申請執照拉...下次我們約一團去澎湖給他釣魚拉....我澎湖的有人說她上星期拉到黑鯛4公斤...注意一下是公斤喔