釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就是上次在海裏救起的魚美人啊!
陳正 發表於 2011-11-22 16:24

北北.....太神了啦!

北北.....太神了啦!
旱溪俊俊 發表於 2011-11-22 20:25

在同樣的海底,可能彼此有認識

比我在鹿港釣到的大很多了~~
俊墉 發表於 2011-11-22 19:59

會~嗎?     你太謙虛了

對啦!像你這樣幽默就對了
等你手傷痊癒,一次給他解癢
陳正 發表於 2011-11-22 16:27

手傷目前已經好的差不多了 ,上週日沉底+乒乓各打一支,半天下來沒半條......(都被旁邊的釣友趴釣組很傷腦筋,三次趴兩次怎麼釣拉 ).晚上繼續戰一樣沒搞頭 ,11點後一夥人都在聊大池的鬼故事還聊到清晨快兩點勒,看來要另覓菜園了,不然最近大池亂放水魚根本都不敢靠沒搞頭~~~
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

昨天我也是北海一日遊.先到野柳.硬尾大咬.可是釣友說有油味.就沒下竿.再到龜吼.港邊硬尾.青鱗花花咬.懶得下竿.轉到大武崙.都是雜魚.再到外木山.臭肚釣不到.用海髮絲的釣友倒是小有斬獲.看破回家.比老哥還慘.

同樣一個地方跑久會膩的
最近有去嗎?
陳正 發表於 2011-11-22 16:38

如果是同樣一個地方跑久會膩,這個原因那就還好,不要變成喜新厭舊就慘囉!
最近沒過去,下星期會找一天去釣。

趁著東北季風減弱、雨停的空檔
跟朋友約好去北海小搞搞
經過海邊看見湧浪加強風

不祥的感覺頓時湧上心頭
...
陳正 發表於 2011-11-21 21:28

北北,,,加油,,再接再勵!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

北北,,,加油,,再接再勵!!!
三立 發表於 2011-11-22 23:12

大家加油....

手傷目前已經好的差不多了 ,上週日沉底+乒乓各打一支,半天下來沒半條......(都被旁邊的釣友趴 ...
大頭明 發表於 2011-11-22 22:11

可能被釣光了
趕快另外找菜園

昨天我也是北海一日遊.先到野柳.硬尾大咬.可是釣友說有油味.就沒下竿.再到龜吼.港邊硬尾.青鱗花花咬.懶得下 ...
老齊 發表於 2011-11-22 22:19

海邊是越來越不能混了.......