釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
了解!!請問釣法呢?要釣表層、中層還是底層呢?
小昕 發表於 2011-11-8 16:03

請看這帖!
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=14013
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

恩....真的要低調.

我還去通安買一支釣烏魚的筏釣竿花了450.佳斯都傳好了.這一周我 ...
烏格丸 發表於 2011-11-8 21:59

靜待週六再說!

哇!又去拉爽爽了喲!
還釣到柴魚和鸚鯛
如果豆豆是黃眼睛的,肉質更佳
我昨天在大風大雨中從海邊打龜回來 ...
陳正 發表於 2011-11-8 15:40

學長,,,不要!!!,,,下次回台南 ,,我再帶你去爽一下!
豆豆是黃眼睛的,,???,有這種豆豆嗎?該不會染病了喔!

哈哈~~~阿文哥已有說明是膠管破一根啦!下次幫他挑一台好的嘛! ...
旱溪俊俊 發表於 2011-11-8 16:26

哎!!!你就相信阿文一次嘛!也算做功德啦!

筏釣就是追著魚跑.機動性高.釣點換來換去並非是錯的.
蚵棚筏釣首重注意的是.一定要對釣場環境的熟悉.滿潮 ...
孤單 發表於 2011-11-8 16:29

你內行的!
我就曾有一次開機動筏,時值滿潮,蚵棚全在水下,真是膽顫心驚啊!
而且插的蚵棚竹,很多都僅在水下半尺,機動筏的推進器,很容易打斷!
主要是蘆竹溝的蚵棚插得很密集!!!不熟的人開機動筏於滿潮時,是很危險地!!

回三立:
等我白X的釣程告一段落,我一定跟你私奔,到蘆竹溝或四草隨便你
王胖子 發表於 2011-11-8 17:03

點痣啦?!?!是一定有啦!不過這魚在蚵棚之族群,好像可遇不可求!
你有空時再說吧!換我說~~到蘆竹溝或四草隨你嘍!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

前2次去日月潭作釣..(固定式的浮台).....回陸地上時..都覺得搖搖地........ ...
眼鏡蛇 發表於 2011-11-8 17:17

那那那那...,我看若連 日月潭作釣..(固定式的浮台).....都這樣!!!
那我看你是欠操啦!!!
多去幾次,加強訓練嘍!

回復 59# 鳳山阿毅

謝謝賞文!!!

我其實蠻注意地形的.每到一個定點

都會先用船槳探探下面有沒有蚵串及水深

只是當時剛漲滿反退.水 ...
米蟲大爺 發表於 2011-11-8 19:31

你太不小心了!若是我,若誤闖,
看週遭之蚵架,有可能擱淺筏,,就該快離開嘍!!!

記小過一次!

學長,,,不要!!!,,,下次回台南 ,,我再帶你去爽一下!
豆豆是黃眼睛的,,???,有這種豆豆嗎?該不會 ...
三立 發表於 2011-11-8 22:05

我去年釣到的,看看跟你釣的有無一樣。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
獨釣樂不如眾釣樂