釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
揪十團????呵呵呵!起笑!
我還打算揪10人,天未亮時早一點去,
10人佔-一個石頭延伸島!如何? ...
三立 發表於 2011-10-18 13:33

三立 兄:
你要佔幾個水箭都ok
重點是要打重底(粒子)吸引魚過來
不然光是佔到好位置也是沒用的

回復  三立

四草大橋?  景色不像阿
    還是另有地點  可否指示一下  感激不盡 ...
梁山伯 發表於 2011-10-18 13:46

此釣點在台17線市區往七股方向,過塩水溪橋,隨即左轉即府安路七段尾,釣點處有很多車量!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立 兄:
你要佔幾個水箭都ok
重點是要打重底(粒子)吸引魚過來
不然光是佔到好位置也是沒用的 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-18 14:53

帶1袋夠嗎?      1袋不夠,再加碼!!!
閒閒不吃就洒!洒到會吃!洒到用完!

帶1袋夠嗎?      1袋不夠,再加碼!!!
閒閒不吃就洒!洒到會吃!洒到用完!
三立 發表於 2011-10-18 14:56

三立 兄:
十個人最少要2袋
一袋才450元
一個人平均花不到100元算是很省的釣遊了

準備草西,專門去釣黑皮,有機會中五、六指的嗎?
雖說有小就有大,但是群聚時的体型都一般般小可愛不是嗎?
...
台中小珍哥 發表於 2011-10-18 13:53

小珍哥,不要光想!喬時間來 做實驗!

三立 兄:
十個人最少要2袋
一袋才450元
一個人平均花不到100元算是很省的釣遊了 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-18 14:57

瞭解!

請問三十粒一下,那裏是全鹹水的、半鹹水的,還是淡水佔七、八成了?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

請問三十粒一下,那裏是全鹹水的、半鹹水的,還是淡水佔七、八成了?
台中小珍哥 發表於 2011-10-18 15:07

它離海口,即橋處只2~300公尺,橋外就是外海了,你覺得呢?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

它離海口,即橋處只2~300公尺,橋外就是外海了,你覺得呢?
三立 發表於 2011-10-18 15:16

三十粒哥哥,就是因為沒去過,才問你的嘛!
我不知鹽水溪的水流大不大、強不強…,出海口的漲退進水到什麼程度跟流量也不一定…
邊岸的水生植物、邊岸的棲息物種也不知道…,不知是否有花跳、海水性小螃蟹…
問水的大致鹹度,才知道邊岸上的石頭上,會有什麼附著物,底藻、青苔、髮絲菜…
都了解的話,才能決定釣的時段、潮性如何? 魚種如何嘛?
才能知道除了釣烏魚、鱸魚,是否有其他的好玩?
包括鰻類、蟳蟹類,或是其他魚種…
才要問一問嘛! 我們又不是到了之後,摃龜後只要吃阿助碗粿的人,你覺得呢?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

l
三十粒哥哥,就是因為沒去過,才問你的嘛!
我不知鹽水溪的水流大不大、強不強…,出海口的漲退進水到什麼 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-18 15:33

說真的,我也不是很清楚!工作去了!