釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

嘿嘿~~我們是北區刺客黑馬!!!!~~~~
哈~~其實是運氣好啦
中和檸檬 發表於 2011-9-27 01:51

這次到曾文釣得好不好呀?

回復 57# 三立
元章哥~
我直到今天早上才算真正的回神呢
我真佩服自己當天整個活動結束後,我仍有餘力可以開車載全家人回到鳳山
這個餘力,嚴格說來應該是沒什麼精神和體力了,僅剩意志力在支撐著吧
原本1小時45分的車程,我那天開了整整3小時才到家
跑山路不能開快,因為我老婆和大兒子會暈車和狂吐
但車速開慢的話,對於沒精神和體力的我來說,意志力更是加倍在使用著
好不容易撐到家了,一下車才發覺我在半路途中
我的身體就出狀況而已經開始大出血了
至於為何大出血,過二天我去您家找您拿寄物時,我再跟您閒聊詳述
總之,要辦一場令眾人讚賞而留下年度美好釣遊記趣和回憶的活動,真的是.....
對了,活動當天的聚餐和頒獎過程中,我疏忽了一件事,在這先向您說聲“抱歉”嘿
就是我們有設定個“特別獎”,凡釣獲非主題魚種者,且魚體達一定的程度時
那麼就可獲得這個特別獎的額外獎勵,而您有釣獲1尾泰國鱧,即以達到得獎的權益
但由於當天我們幾個主辦人都過度地忙碌,以至於疏忽掉了這事,真是不好意思!!
您的禮物,我過二天要去您家取寄物和閒聊時,再拿給您嘿~

回復 60# 三立

公司員工訓練啊
我也想釣魚

阿龍仔,
你也中了珍毒喔?
你看看我跟青鳥大的合照,不也這樣,很自然啦!
你跟小珍哥一起去整整腦袋好了!:lo ...
三立 發表於 2011-9-26 23:45

三立 兄:
你是我跟小珍哥的偶像
既然是偶像那當然要用高標準來看待你了

回復  台中小珍哥

台中小珍哥:請教您一個問題,在回覆帖子的時候要怎樣加入插圖(相片)呢? ...
好人一路發 發表於 2011-9-26 23:56

好人哥你好,按回覆時,再按到右邊上方的一個高級模式!
再點選上排功能列的 圖片欄,就可以上傳了喔!

評分人數

吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 58# 三立
三立兄:10月下旬我們就從四孔釣到中橋,來趟七股大排『歡樂豆豆魚之旅』吧!

回復 79# 台中小珍哥

感謝您:有了啦,會使用囉。

順心愉快

哭哭.....我不止是`釣界`的清秀佳人啦
我平常也是清秀的溫柔小妹妹啊 ...
蘇小妮 發表於 2011-9-27 01:08

阮攏哉啦!妳是清秀的溫柔小妹妹啦!
乖乖不要哭喔!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立
元章哥~
我直到今天早上才算真正的回神呢
我真佩服自己當天整個活動結束後,我仍有餘力可以 ...
高雄阿文 發表於 2011-9-27 08:02

阿文,身體還好吧!  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  三立
三立兄:10月下旬我們就從四孔釣到中橋,來趟七股大排『歡樂豆豆魚之旅』吧! ...
台南人 發表於 2011-9-27 11:04

10月下旬正式進入豆豆的季節,
我釣豆豆也是有一套的喔!
其實豆豆比較好75!又大群!
等你通知了!