釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大大
你們釣鉤上面為什麼要放2顆球?

文哥哥 當天我有去偷看一下就跑了 哈哈 ...
天天爆箱 發表於 2011-6-29 20:43

那2顆球是浮標球,兩子線,2顆球間距一尺&二尺,是詮哥的設計,這樣兩餌才不易打結!

我要石斑啦~不要鱸
下次拉要大的
一次就要拖上岸
斷竿也要那支斑出水
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐

如果不能來,那真錯失了一個成名的好機會!可惜唷!
那我男扮女裝,裝鱸后好了!!!不過鱸后那有那麼“ ...
三立 發表於 2011-6-29 23:34

三立兄大大阿....有那們壯的女生嗎.....阿姨不是說要去北海玩....找阿姨去出名就好呀...釣魚技巧阿姨比我高太多了...我只是誤打誤撞到的....說道技術還是阿姨厲害...

我要石斑啦~不要鱸
下次拉要大的
一次就要拖上岸
斷竿也要那支斑出水
少年白 發表於 2011-6-29 23:41

少年白大大阿...說真滴我去到現在還沒釣到過石斑...聽說他們石班粉大物喔....所以您就加油摟....

回復 64# 陳正

正哥及各位玩家們的好朋友您好

最近都是在忙著與電視台溝通及協調中,原訂的日期其實是7月11~~7月14  
     只有星期一到星期四    後來協商  星期四及星期五  原則上是2天
      除非有特殊情況才會拍到第三天     我目前也在加緊腳步與相關單位溝通  星期五或星期六
      原則上都是那週為主,感謝大家的支持

時間提前和各位玩家的朋友們報告
                                                                       有最近公告會火速post上來的^^

回復 71# 捷妤

少了您這位鱸后、相信寶島的收視率要下滑不少了,真是我們的損失呀
     期望一切都照您所想般,順順利利,我才能欣賞到屬於您的傳說
    將一切的不可能都化為可能喔

回復  捷妤

少了您這位鱸后、相信寶島的收視率要下滑不少了,真是我們的損失呀
     期望一切都照您 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-30 00:57

那可就要看你的利害摟....基本上詮哥是忙到不行的人.....所以一切就勞煩您摟

三立兄大大阿....有那們壯的女生嗎.....阿姨不是說要去北海玩....找阿姨去出名就好呀...釣魚技巧阿 ...
捷妤 發表於 2011-6-29 23:55

今早才發現14、15非假日!!!哈哈!我也投降了!

回復 72# 天天爆箱
爆箱小弟~
真是不好意思,現在才看到你有留言給我,稍晚些回覆你,真是抱歉啊!!
當天你有來偷看我們釣魚......啊怎麼沒進來和我及大家打聲招呼呢,下回要打聲招呼嘿
釣組的子線上為何要放2顆球???
那是咱們玩家理事-詮哥哥針對大金目鱸的獨門釣法,效果相當強哦
在於熟悉海釣場裡大金目鱸的泳層與索餌習性後,我們在散尾二鉤子線的近中段部位
各再加裝上1顆浮球,由於這顆浮球內粘有太空豆,目的在於可定位這顆浮球的位置
換句話說,就是利用浮球定位來調整(限制)我們鉤子(勾上活餌)在水下的深度
因為浮球有浮力的關係,如此鉤子上的活餌就被控制只能在我們設定的水深處活游
因此設定的水深處相當於是我們要的釣層(或說是大金目鱸的索餌層)
再加上作釣時的緩速收線或拖線的朗釣動作,如此即可提高釣獲大金目鱸的機率
以上,是否了解呢?!如不了解,改天我實際示範給你看嘿~

回復 15# 河馬

河馬大,您的釣餌經過我2天的測試後,非常的會咬,以經被吃光了
    您可以切小片一點,效果會比較好,鉤子也可以小一點

相信咬餌的狀況會非常的明顯的^^