釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我有火圈跟皮鞭~老猴你要不要跳一下啊@@"
居家釣具人 發表於 2010-9-27 19:00

釣具人.....你千萬不要告我呀...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

回復 53# 台中小珍哥

正常是10點,有時會提早下課?如何?

回復  台中小珍哥

正常是10點,有時會提早下課?如何?
釣漁癡 發表於 2010-9-27 19:32

在想說星期三,阿剛兄要過來找豬頭大,看大哥林你要不要過來小聚一下啊!
不過目前都不確定行程啦! 我也要看明、後天我爸的情況,不然一般我10就要
過去醫院顧夜班,而豬頭大現在上班,也不方便太晚睡…
       所以再橋、再看、再聯絡囉!

回復 64# 台中小珍哥

一切以家人為重,相聚的時間還很多,再聯絡了。

回復  托迪

托迪兄..吃老要認老阿...你別再安慰我了..
詮哥 發表於 2010-9-27 20:20

你才多我8歲但是看起來多我10幾歲+上我預先老了10歲    2者相差20幾歲餒

回復  托迪

托迪兄..哀..我看我應該去買一下歐X的保養品來擦一下.在敷個面模一下應該會有效吧 ...
詮哥 發表於 2010-9-27 20:32

你自己都有比歐X更好的產品了...免啦
我是說你照片喔不是你本人啦.你本人看起來跟我差不多歲數啦

小珍哥有空北上一起作釣
順便拍拍照片
是有關鱔魚生態的秘密
想說做做這方面的資料
PO圖我真的不在行
小魚不要來~

那天真的很不好意思~原本要去問釣點~被小珍哥留下來吃鱔魚~

阿棠2手空空去!卻換到一參豐盛佳餚~感謝小 ...
釣魂傳承 發表於 2010-9-27 12:01

來者是客,來我這,別的沒有,鱔魚吃免驚啦!

小珍哥有空北上一起作釣
順便拍拍照片
是有關鱔魚生態的秘密
想說做做這方面的資料
PO圖我真的不在行 ...
亞美蝶 發表於 2010-9-27 22:07

亞大哥,很多謝你的邀約!
我一定找時間,跟我的最佳拍檔,釣鱔新明星一塊去找你啦!
我是說真的喔! 能向你這般高手學習,台北也算近了,不枉此行!
尤其你說的,可以讓我拍拍照片,又是有關鱔魚生態的秘密,
研究鱔魚的資料,我相當有興趣!
    請問亞大哥,你住台北哪一區呢? 是否方便留個一定找得到人的
聯絡電話呢? 留私訊給我一下!
    你這邀請,我是立刻答應了啦! 等我家人病情穩定後,一定橋時間
前去拜訪亞大哥喔!

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226