釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大殺咬了...恭喜拉爽爽...等等換我來來去旺旺公園登看看...釣乾潮....
哇悉好運 發表於 2010-8-19 10:11

不算大咬~

因為我的那條目標魚(黑色鐵達尼)沒釣到就不算大咬

照片中顯示應該不是"""阿婆的穴"""
小陳 發表於 2010-8-19 16:03

沒錯~~

這釣點不叫"阿婆的穴"

而是叫"小陳的股溝"

....不少喔 !     戰鬥指數很高  ....
飛魚勇士 發表於 2010-8-19 16:41

你也可以呀!!

只是你不去而已

感謝大大的分享!!

但此病症目前案例幾乎都是出現於宜蘭的山區或水邊

所以大家有去那附近遊玩垂釣一定要 ...
陳柏達 發表於 2010-8-19 19:18

去年八八風災屏東爆發100多例喔!!鉤端螺旋體病常於洪水氾濫後爆發,因鉤端螺旋體菌可感染包括人類在內等牛、豬、馬、狗及鼠哺乳動物,並由尿液大量排菌於環境中,當人接觸到被污染的污水或濕土時,會經由皮膚傷口感染。所以小心為上!!

新店溪又沒鐵門
陳柏達 發表於 2010-8-19 19:21

沒鐵門可是有野狗,我被追過,叫池主不要放狗咬人!!

去年八八風災屏東爆發100多例喔!!鉤端螺旋體病常於洪水氾濫後爆發,因鉤端螺旋體菌可感染包括人類在內等牛 ...
小陳 發表於 2010-8-19 19:36

感謝熱心大大的提醒

這樣看來~~我下次去水邊應該要多多注意

不然被感染就慘嚕!!

沒鐵門可是有野狗,我被追過,叫池主不要放狗咬人!!
小陳 發表於 2010-8-19 19:38

熱心大大您好!!

換我給您一個建言

下次去釣可以考慮穿西裝梳油頭

如果您有注意的話~通常野狗特別會對流浪漢或精神官能症的人吠叫追咬

所以您可以用穿著打扮來改變狗對您的看法哦!!

下次我要去腳路好的地方,不要爛泥巴哦!

鯉魚旗看起來真漂亮!照片中間是不是有穿插一隻無敵 ...
蘇小妮 發表於 2010-8-19 07:59

嗯嗯

傑森昨天在試半腥的釣餌,所以中了很多福壽

圖片有一張是他提著大福壽沒錯

而我昨天的新餌~~代號叫"小蕉蕉"

還有~~您有提到"沒泥巴"的乾淨釣點.....

我有幫您打電話詢問"天母游泳池"

但是管理方說~~不能破例讓您帶釣竿進入泳池耶

哇  剛從龜速網轉檯過來  睜大眼睛一看

照片又多又豐富啊

小妞正點          轉對檯了

那張鰱魚地毯很面熟是去年那張嗎?
小陳 發表於 2010-8-19 02:12

對呀~~~狂歡聖誕夜