釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
2次而以咩~~~目標的30斤大成還沒出現
陳柏達 發表於 2010-5-13 18:25

阿成熱絡的釣況到了沒....?   ...可能阿成會有佳績出現   
保持聯絡 ( )   ....~衝~    ...
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

傑森恭喜喔,
果然瓜棚下呆久了就是你的,
為何我不在國內啊~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-5-17 10:51

齁~消失很久嚕!!
下次一起去拔菜吧~你也是菜園栽培者之ㄧ喔!
呵呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

阿成熱絡的釣況到了沒....?   ...可能阿成會有佳績出現   
保持聯絡 ( )   ....~衝~    ...
飛魚勇士 發表於 2010-5-17 14:43

小陳  喔 ! ~ ~ 有人中魚了

18號約20:20 起魚 (退8分左右中)  
不過沒看到大成僅遇到小丁丁...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

飛魚勇士 發表於 2010-5-18 23:09

那支魚好像是紅鼓吧!!不是我的目標魚,母親節晚上大成有咬,之後就不太好了,小弟不才.起2支8斤左右!!

飛魚勇士 發表於 2010-5-18 23:09

網路一po !!最近那裡新面孔一堆,都沒看過,釣竿不是拿18尺就是拿老鼠尾,那裡12尺玩大成最好用又好玩!!飛魚老爸何時要親自小玩一下,最進幾天下午應該不錯玩!!

29# 神鬼傑森
我真是清楚明白了,這野塘太大了我釣不來

是紅古沒錯.....可憐~~~被包起來帶出場了

是紅古沒錯.....可憐~~~被包起來帶出場了
陳柏達 發表於 2010-5-19 20:03

你今年跟大成無緣,你走後開咬啦!!但爆線收場!!

66# 小陳

傑哥逮捕...
~ 爆 線 疑 犯 ~
"  "
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

66# 小陳

傑哥逮捕...
~ 爆 線 疑 犯 ~
" 14303 "
飛魚勇士 發表於 2010-5-20 14:50

好小隻喔!!改天約一約來去宜蘭走走,拼大草大黑船!!