釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師,三立兄~
4/27拜六傍晚雲林台西五條港出海夜釣斤級三牙~
大管筏筏租4500~半夜筏老大供應煮夜點~
作釣最多四人~目前三人(郭老師,三立,老傅)~
冰箱能帶60~100都可以~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復  三立

沒兩齒的哥哥三牙喔!等好天氣再出帆
楊七零 發表於 2013-4-1 18:45

昨日有用秋刀魚切條狀,想釣釣三牙,大凹了兩次,,但都沒中魚!!
我用丸世12号鉤,不知釣三牙,這樣行不行??

回復  三立

三立大ㄟ~這種天還有去拼啊!

真是精神可嘉~!!!

我最近都在登鱸魚~前一晚又打龜了一晚 ...
米蟲大爺 發表於 2013-4-1 19:05

米虫,,你去那裡登鱸啊???
港阿西的肉粽也有人在登,,而且還有石斑、小紅呢!!

3位仙腳級聚在一起釣魚
垂延三尺的美味
人生莫過於此
3位大哥至於漁獲下次要補滿歐 ...
南投魚仔 發表於 2013-4-1 20:17

只有您注意漁獲!!哈哈,,下次再努力嘍!!
魚仔,,不要老是玩池塘嘛,,偶而來海邊走走唷!!

回復 52# 瘋黑鯛

謝謝來訪!!

好吃的土豆豬腳
我也常常那邊去吃

三立大你很喜歡釣臭肚喔..現在東嶼坪拖鞋臭肚很多我知道有個釣點可以讓你拉爽爽中午就會手酸 ...
輝丫 發表於 2013-4-1 20:50

謝謝提點,,我現在僅週日放假,時間沒辦法!日後再找時間!

三立:
小紅現在你在10孔水門那釣就有了
台南阿龍 發表於 2013-4-1 21:47

瞭解!!

昨日有用秋刀魚切條狀,想釣釣三牙,大凹了兩次,,但都沒中魚!!
我用丸世12号鉤,不知釣三牙,這樣行不行??:lo ...
三立 發表於 2013-4-1 21:55

行!12號正好,仙ㄟ有下功夫喔!
我呀都用18號要拼鮸魚了

三立:
沒關係我會去保你出來的
台南阿龍 發表於 2013-4-1 21:48

多謝好意了!!你留著用吧!!哈哈!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!