釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
水啦^^感謝分享釣遊
黑鯛殺手 發表於 2012-1-3 17:32

謝謝大大的賞帖

釣點:新蘭漁港,金樽漁港
武器:黑鯛工房BLACKY THE ATHLETE 落し込み BAY ロクマル
前打輪:黑鯛工房ヘチ ...
憲哥 發表於 2012-1-2 16:06

憲哥,,,我到現在才發現你的帖!!!
嘿!到台東玩還帶釣竿,,太不像話了!!
不過還好有釣到,

憲哥,,,我到現在才發現你的帖!!!
嘿!到台東玩還帶釣竿,,太不像話了!!
不過還好有釣到, ...
三立 發表於 2012-1-3 23:47

他們是去泡溫泉的....我去釣魚也只花幾個小時阿....所以沒影響,不過說真的還好有給他釣到這隻石斑,現在老婆有比較同意我去釣魚了.....女人嘛只要看到你帶回來的是“貴”的魚,他就可以認同了

他們是去泡溫泉的....我去釣魚也只花幾個小時阿....所以沒影響,不過說真的還好有給他釣到這隻石斑, ...
憲哥 發表於 2012-1-4 12:23

只要看到你帶回來的是“貴”的魚,他就可以認同了
如上述這樣就OK,,那太容易了!!哈哈!!那就給他先釣遊-,,有魚就帶回來,,
沒魚就用買的!!對了,,你不要去買旗魚回來報帳嘿!

旗魚!!!....她可能會暈倒... 再說那一隻可能也很貴我也買不起......我也想過用買的這招......

不錯的漁獲阿........

不錯的漁獲阿........
無言無言 發表於 2012-1-5 09:46

謝謝大大的賞帖

謝謝大大的賞圖....那條鰻魚是我兒子釣到的.....
憲哥 發表於 2012-1-3 08:06

利害~~天才小釣手

讚喔 感謝大大分享 祝大大拉爽爽喔~~

別誇獎她....她都跟我老婆炫耀說她釣的比我多....不一樣的魚種