釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
夭壽喔...乍看我還以為是燒餅夾油條...
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

回復 10# 詮哥

詮哥!我看到了....這個好笑...哈哈哈

回復  捷妤

那我會很快完工

不敢在接您的竿子了

哈哈~~~
殘酷天使 發表於 2011-12-28 23:31

天使大大...安啦....我都直接接收你的竿子....所以...您當然不用接收我低竿子阿...

對吼!每隻都是頭朝同一邊

有沒有教導要公母分房
好人一路發 發表於 2011-12-28 23:40

168大大...不能要分房啦...這樣就沒有小鱔魚了呀....

霉女我們玩家有無鱗大版主小珍哥你忘了嗎不就有了
我來料理為了你們我是可以下海的 ...
黃小大 發表於 2011-12-28 23:46

黃小大大...小女子倒是認為...東您低會比較快喔.....料理這怎敢請您幫忙下海處理勒...當然有阿祥大大處理壓...

哇~那一缸要住到200隻呀?
那鱔魚們應該會不開心吧??
杰哥 發表於 2011-12-29 00:45

杰哥大大...據說...鱔魚要越多越熱鬧...這樣它們會更快樂喔...因為可以互相摩秤....

夭壽喔...乍看我還以為是燒餅夾油條...
汝席咕 發表於 2011-12-29 00:56

汝席咕大大...燒餅應該是沒有啦...不過您是第二個說像油條低....

回復  詮哥

詮哥!我看到了....這個好笑...哈哈哈
釣茶局阿祥 發表於 2011-12-29 02:51

祥大...200鱔...可就要請您多加幫忙喔.. .不然不知幾年後才能達成...那可就悶了....

鱔魚真是可愛啊
等您鱔魚養出心得後
相信進哥會割愛他的黃金鱔
加油喔!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

一羣黏呼呼的條狀生物聚在一起..

....好..........噁........心喔