釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤

是釣大魚回不去了~
古典小欽 發表於 2011-12-1 15:36

小欽大大..好加在是大魚...不是我回不去....不然...就...會無家可歸了....

回復 70# 捷妤

哈~哈~哈~想太多!!

商仔大大..其實我本來也不懂...後來詮哥解釋我才懂...放死仔人胎...就是魚...不亂跑也不亂動...直接 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 15:36

哇~那裡的魚那麼精光啊!
那妳們怎麼對付牠啊!
牠要是不動我看連
拉的動牠都不行喔!

小珍哥...我跟詮哥一直在等復仇之日..你麻及也吃不下也睡不好...每天就看著他的鱔魚釣組發呆..您就 ...
捷妤 發表於 2011-12-1 10:31

我媽明天就會上來台中跟我住了…,我這星期是要休兵了啦!
你跟麻吉耶真的這麼癢喔! 還看鱔魚釣組發呆,幻想被巨鱔脫褲嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

我媽明天就會上來台中跟我住了…,我這星期是要休兵了啦!
你跟麻吉耶真的這麼癢喔! 還看鱔魚釣組發呆,幻 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-1 15:57

小珍大大....詮哥那口氣沒出...它就超級難過低拉....這週偏偏他也要協拍...它可能會難過粉久喔....我看您要是有空...就快點揪他一下...不然...詮哥會瘦一大圈喔...(剛好減肥)

哇~那裡的魚那麼精光啊!
那妳們怎麼對付牠啊!
牠要是不動我看連
拉的動牠都不行喔! ...
商仔 發表於 2011-12-1 15:46

商仔大大...其實我遇到這種狀況也真以為卡底...但是魚線有時候又好像會動...詮哥說因為天氣冷了...大鱸就開始變態了....好加在釣起來有20多...不然真低糗了....

回復  捷妤

哈~哈~哈~想太多!!
古典小欽 發表於 2011-12-1 15:40

小欽 大大...您是否...有跟...別人說...你回不去了....(拋棄她人)

小珍大大....詮哥那口氣沒出...它就超級難過低拉....這週偏偏他也要協拍...它可能會難過粉久喔.... ...
捷妤 發表於 2011-12-1 16:02

捷妤,玩家上在捅鱔的人不少喔!
你們要不要先找花壇幫去捅一下!
還有豐哥跟蛇哥也開胡了啊!
接迪兄也說要捅可以約他的喔!
調茶局之前也是無鱗版主,他的師父~捅鱔小英雄 進哥也教了他不少捅鱔的技巧啊!
不然也有釣鱔王子的商仔仔!
還有霧峰的阿萬、豬頭大也會捅鱔啊!
天空大師也會捅呢!
烏溪戰神~大里胖哥跟捅鱔小英雄~進哥,還有白子鱔啊!
還有嘉義的蔡珠珠跟多情人…
太多選擇了啦!
要不要先約看看,先捅先贏喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

鱸后就是鱸后    上星期在海釣場   釣到六斤多的就很爽了   你還釣二十幾金的
恭喜拉爽爽   感謝分享

回復 76# 捷妤

這好像是......結婚前會做的事......