釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
PO一點正常的好嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-24 20:38

啥米照片算正常~

[quote]

啥米照片算正常~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-24 20:39 [/quot
可以PO自己的圖片啊(不雅的免了)
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

啥米照片算正常~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-24 20:39 [/quot
可以PO自己的圖片啊(不雅的免了)
低調的殺手 發表於 2009-8-24 20:44

我找找嘿...你要幫我挑嗎~{:3_66:}

我找找嘿...你要幫我挑嗎~{:3_66:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-24 20:45

可以啊{:3_69:}
0973-260695

64# 低調的殺手

版主阿:
在等你PO花花喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

64# 低調的殺手

版主阿:
在等你PO花花喔!!
ㄚ寶 發表於 2009-8-24 20:54

咦...寶哥我不是PO了嗎?
你是吸汽油吸到頭暈喔{:3_68:}
0973-260695

可以啊{:3_69:}
低調的殺手 發表於 2009-8-24 20:51

可是..我還是覺得我的<河馬>好看..說...{:3_67:}

可是..我還是覺得我的好看..說...{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-24 20:56

我也是這樣想的說...
0973-260695

低調的殺手 發表於 2009-8-24 20:56

阿無患都~~~
你給他插隊!!
我又沒注意!!
感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

低調的殺手 發表於 2009-8-24 20:56

吸汽油~~唷~~~

要多喝牛奶~唷~{:3_67:}