釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
想不到三立兄專釣美人魚.....我以為他只會釣臭臭魚
陳正 發表於 2011-10-25 19:15

別聽捷妤亂講唷!
哎!我一世清白被她毀了!

回復 58# 黑心松

還有一種人~(敢死)~
不做事遊手好閒

有關於美人魚...那應該是三立兄低專長喔...   
??????????????
嘿!!!捷妤,妳是不是去小珍哥他家吃了一頓 ...
三立 發表於 2011-10-25 21:58

這種能幹的事不要謙虛
我還要向您學習呢!

回復  三立
把這篇回文的潟湖改成石門水庫.把七股改成大溪.那就是我嚕 ...
阿樟 發表於 2011-10-25 19:55

阿樟,,,你會不會中毒己深啊?需不需要去看看醫生啊?

別聽捷妤亂講唷!
哎!我一世清白被她毀了!
三立 發表於 2011-10-25 22:01

哈~哈~清者自清,濁者自濁......
看你穿著pali.....pali....
是有點像晚上釣陸地上的魚

阿樟,,,你會不會中毒己深啊?需不需要去看看醫生啊?
三立 發表於 2011-10-25 22:04

病入膏肓,神醫難救
只有魚兒能救得了......

有關於美人魚...那應該是三立兄低專長喔...   
??????????????
嘿!!!捷妤,妳是不是去小珍哥他家吃了一頓 ...
三立 發表於 2011-10-25 21:58

三立 大大...您就別謙虛了....您老半夜去釣魚...卻沒帶魚回家...(當然美人魚是不可帶回家的丫)...哈哈...我們都清楚啦...不會跟嫂子說低....嘿嘿

這種能幹的事不要謙虛
我還要向您學習呢!
陳正 發表於 2011-10-25 22:02

人家真的沒有啦!
那是因為前陣子到澙湖夜釣大紅曹,連共五週,
老婆質疑說澙湖那麼大,怎麼可能連一隻都沒有,
所以懷疑我夜釣是不是去釣魚!!!事情就這樣!
結果是,不說還好,,,一說變成釣美人魚!!!太可怕了!呵呵!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立 大大...您就別謙虛了....您老半夜去釣魚...卻沒帶魚回家...(當然美人魚是不可帶回家的丫)...哈哈... ...
捷妤 發表於 2011-10-25 22:14

捷妤,,,拜託不要再描了!我己被抹黑了!我看我捐釣竿好了!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

捷妤,,,拜託不要再描了!我己被抹黑了!我看我捐釣竿好了!!!
三立 發表於 2011-10-25 22:19

三立大大...小女子粉樂意接收您低釣竿...哈哈...