釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
55# 寶寶滴媽咪

擬真的是太厲害了都知道我要說什麼
決戰第8支 發表於 2009-8-21 18:08

開玩笑...我師父....是殺手兄~~{:3_67:}

哇勒~~~我也好想去哦~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

真好~~~
可以到處旅遊^^
下次要帶我去喔!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

嘿嘿~~墾丁
我9月中旬畢業旅行也要去哩

真水的小木屋
感謝大大分享
等待值得等待的

開玩笑...我師父....是殺手兄~~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-21 18:10

哪來的師父..都沒孝敬..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

哪來的師父..都沒孝敬..
低調的殺手 發表於 2009-8-21 23:26

我昨天不是說....有很多紙糊的...你都沒看到喔.~

還有辣妹勒~

我昨天不是說....有很多紙糊的...你都沒看到喔.~

還有辣妹勒~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-21 23:27

留著給你買補品吧
辣妹..我電腦裡很多
0973-260695

真好~~~
可以到處旅遊^^
下次要帶我去喔!!
ㄚ寶 發表於 2009-8-21 22:41

想當電燈泡...........打
0973-260695

留著給你買補品吧
辣妹..我電腦裡很多
低調的殺手 發表於 2009-8-21 23:36

那些都是你...看的到...又吃不到的說...

那些都是你...看的到...又吃不到的說...
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-21 23:37

我最近吃
0973-260695