釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立大大...您不是說要帶我們去玩豆豆嗎...怎改黑皮了呀....你不理會豆豆了喔...這樣不好啦.....:lo ...
捷妤 發表於 2011-10-19 00:15

捷妤,
那裡什麼都有!隨妳發揮,沒什麼侷限!
再說,我也顧慮到女性方便問題,
那裡船家的家就在旁,所以才邀妳&詮哥!
週日晨玩家友有幾個己連絡好要去四孔釣臭肚了!

第2張照片為縱帶笛鯛俗稱赤筆仔
雲飄渺 發表於 2011-10-19 08:24

原來是赤筆仔!謝謝!

三立兄:
那麼樣下週府安肯定會變成殺戮戰場
台南阿龍 發表於 2011-10-19 08:42

阿龍,,,府安那裡早就是你們的殺戮戰場!
不要把我們形容得好像天將神兵!連初次都還沒上場唷,
萬一共龜,豈不漏氣漏到底了!要低調調調調調調

阿龍,,,府安那裡早就是你們的殺戮戰場!
不要把我們形容得好像天將神兵!連初次都還沒上場唷,
萬一共龜,豈 ...
三立 發表於 2011-10-19 09:24

三立兄:
那裡要是打龜就是你不專心
因為別的地方我不敢跟你保證
但府安很難打龜的
如果你有釣到土黃魚可以留下來冰著
拿來釣小紅或黑格時都很好用的

我知道了,花蓮豬己跟我說了!!!
要不要來玩玩?烏魚、臭肚任你挑!!
三立 發表於 2011-10-18 21:41

三立兄~一直誘惑我會檔末條內
厚住.厚住{:3_67:}

回復 68# 台南阿龍
土黃魚可以留下來冰著

知道了!謝謝叮嚀!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立兄~一直誘惑我會檔末條內
厚住.厚住
商仔 發表於 2011-10-19 11:47

仔仔,週日Am六點四孔集合!聽到沒???

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

捷妤,
那裡什麼都有!隨妳發揮,沒什麼侷限!
再說,我也顧慮到女性方便問題,
那裡船家的家就在旁,所以才邀妳 ...
三立 發表於 2011-10-19 09:17

三立大大...感謝您低體貼...不過詮哥這週要員工旅遊...所以粉可惜無法成行....下回有機會一定去玩看看...

三立大大...感謝您低體貼...不過詮哥這週要員工旅遊...所以粉可惜無法成行....下回有機會一定去玩看 ...
捷妤 發表於 2011-10-19 13:30

臭肚、大豆豆,有2~3個月的高峰期,現在才開始而己!不急!
你們好好去玩個痛快吧!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  台南阿龍
土黃魚可以留下來冰著

知道了!謝謝叮嚀!  ...
三立發表於 2011-10-19 13:20

三立兄:
我已經把明年釣小黃的土黃魚的量都冰起來了