釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我沒你那麼厲害啦!放心!我不會跟你爭!
我只會揪一團來而己!
到時你不要用阿成丟我們就好!嘻嘻嘻! ...
三立 發表於 2011-10-18 09:40

三立 兄:
揪一團那夠阿
最少要揪十團才夠

回復 60# 台南阿龍

龍哥.....哪你都沒跟偶講阿.....我也不可能去.......扣分啦ˋˊ

回復  台南阿龍

龍哥.....哪你都沒跟偶講阿.....我也不可能去.......扣分啦ˋˊ ...
丫豪 發表於 2011-10-18 11:19

丫豪 大大:
我怕跟你講之後
你會凍未條
那我可就罪過了

回復 65# 台南阿龍

龍哥.....自從你出現後.....

你每PO一篇....我就凍未條了....

還好現在小紅季過了....但是...

我擔心的是....白目鱸要出水了啦......

三立 兄:
揪一團那夠阿
最少要揪十團才夠
台南阿龍 發表於 2011-10-18 11:08

揪十團????呵呵呵!起笑!
我還打算揪10人,天未亮時早一點去,
10人佔-一個石頭延伸島!如何?

揪十團????呵呵呵!起笑!
我還打算揪10人,天未亮時早一點去,
10人佔-一個石頭延伸島!如何? ...
三立 發表於 2011-10-18 13:33

有黑皮團嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

有黑皮團嗎?
台中小珍哥 發表於 2011-10-18 13:42

有歐!
不過不用帶釣竿!
帶長柄細網就行!呵呵呵!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 1# 三立

四草大橋?  景色不像阿
    還是另有地點  可否指示一下  感激不盡

準備草西,專門去釣黑皮,有機會中五、六指的嗎?
雖說有小就有大,但是群聚時的体型都一般般小可愛不是嗎?
那裏是全鹹水的、半鹹水的,還是淡水佔七、八成了?
前方很容易卡底嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台南阿龍

龍哥.....自從你出現後.....

你每PO一篇....我就凍未條了....

還好現在小紅季過了... ...
丫豪 發表於 2011-10-18 11:49

丫豪 大大:
小紅過了
接下來是釣巨鱸期
快來台南釣魚
錯過了今年只有等明年了