釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
暫報意思是還有人要問問...我一定去啦
托迪 發表於 2011-8-25 23:34

那就是你明天問別人,你的部份先登錄了,留下來聚餐嗎?
之前還沒買車就算了,現在無鱗絕無神你開新車耶! 敢不來! 捅你喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

聚餐...........就是要問同車人

人家小菊花洗好了
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

聚餐...........就是要問同車人

人家小菊花洗好了
托迪 發表於 2011-8-26 00:20

哈哈~原來小珍哥有這嗜好喔
那我不能走在他前面了!!

哈哈~原來小珍哥有這嗜好喔
那我不能走在他前面了!!
大里胖哥 發表於 2011-8-26 00:48

你要非常小心他很準的
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

回復 52# 大里胖哥

因該沒有吧~是喔我也不太清楚我很久沒跟他作釣了

他只有跟我說他要做記綠不會把心改在這個上面

所以我知道的是沒有釣了因該是無聊去小搞搞而以不像以前的瘋狂了吧

祝大家圓滿順利成功~
音響大魚葉

回復  大里胖哥

因該沒有吧~是喔我也不太清楚我很久沒跟他作釣了

他只有跟我說他要做記綠不會把 ...
夏雨微風 發表於 2011-8-26 01:05

因為之前有訂閱他的格子
不久前又有收到通知了
才知道他有去釣鱔魚
所以才會這樣跟你說啦!!

之前害你跟阿豪去夜釣被關在裡面
我還很拍謝咧,因為我都是釣整晚
所以不知道他那邊晚上9點關門
拍謝喔!!

祝大家圓滿順利成功~
大魚葉 發表於 2011-8-26 01:20

多謝大魚葉兄的祝福喔!!

地點: 鱔魚的故鄉~彰化和美

日期:  100年9月4日 早上8點 ~ 中午 11點

地點: 中二高 和美交流道下

集合時 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-25 15:47

加油....有大師加持,還有小珍哥,胖哥聯袂出擊..一定精采可期...

加油....有大師加持,還有小珍哥,胖哥聯袂出擊..一定精采可期...
西老猴 發表於 2011-8-26 02:04

軍師意思是,你不去囉!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111