釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 50# 櫻花魂

大羅!老規局蚊子大付錢嗎...這讚喔

回復  櫻花魂

..."x喇叭..x到你叫爸爸...
    學的真快...後面那句..不能po會被
     刪喔!!18禁; ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 19:10

白吃....
我當然知道不能po....

我還邊打字還一直笑....

精點呀.......哈哈哈

回復 56# 櫻花魂

你放心我學長比我還強100倍..

總會有一物剋一物吧....

我去請我們.....機車詮出馬....

應該ok 吧?
櫻花魂 發表於 2011-7-24 19:11

會害喔....人家是賓士詮才不是機車詮
胖哥.....只怕比他胖的人啦...詮哥太瘦了...
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

回復  櫻花魂

大羅!老規局蚊子大付錢嗎...這讚喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 19:11

他還賺錢...還一直在想....多出來怎麼辦....哈哈....

蚊子大....真"古意"....

誰像你...那麼邪惡....

ㄟ....我昨晚....好像....都沒付錢耶....酒還喝一堆...我哩咧...ㄟ害!!!

回復  櫻花魂

你放心我學長比我還強100倍..
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-24 19:13

"手品木"....你這樣就不對了...
怎沒找你學長...一起出來玩一下.....

下次一定要找...

回復 65# 櫻花魂

蚊子大....真的是個好人....
    那像你一直在虧妹妹...阿...忘了拍哪個女的.......

會害喔....人家是賓士詮才不是機車詮哩
胖哥.....只怕比他胖的人啦...詮哥太瘦了... ...
西老猴 發表於 2011-7-24 19:14

管他的....反正那些"老灰仔"都在補眠中...

我們這些..."貓不在,老鼠會作怪".....當然要跳出來亂一下....

回復 66# 櫻花魂

下次我一定強壓...我學長跟胖哥去

回復 68# 櫻花魂

殺密!還在補眠...好叫他起來吃飯了啦