釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇!你們又去解毒了啊!
看鱸后舉魚痛苦又得意的表情,各位男士們加油了!不要再漏氣了! ...
陳正 發表於 2011-6-27 12:16

正大大阿...那魚真滴粉重....拉的時候不覺得重...但在抓得時候...還真低給他夠重的...下回您去玩看看就知道我的心情了.....

正大大阿...那魚真滴粉重....拉的時候不覺得重...但在抓得時候...還真低給他夠重的...下回您去玩看 ...
捷妤 發表於 2011-6-28 14:47

你七月何時再舉辦,我已確定18~25要出國。如果16日最好。

七月份要相約的話我也要去

你七月何時再舉辦,我已確定18~25要出國。如果16日最好。
陳正 發表於 2011-6-28 14:52

正大大...據說好像是14..15低樣子..實際上要問北海...

七月份要相約的話我也要去
河馬 發表於 2011-6-28 18:23

河馬大大...7月份是寶島魚粉大要去北海拍攝...所以才會有活動...實際的時間文哥跟北海還在橋看是否能假日...所以還不確定

回復  捷妤

7月喔        我安排在8月份呢

因為竿子那時候才會製作完成 ...
殘酷天使 發表於 2011-6-28 22:44

天使大大..據北海說法是暫定14..15的樣子...但是有說想喬假日..所以時間上我還不確定...有啥消息會再通知喔...

天使大大..據北海說法是暫定14..15的樣子...但是有說想喬假日..所以時間上我還不確定...有啥消息會再通知 ...
捷妤 發表於 2011-6-29 01:28

捷妤:我突然想到一事!
妳要出名了!
就在7月!
寶島魚很大到北海拍攝,就是要拍大鱸,
那一定要有人釣起才有得拍,所以......
到時非妳莫屬囉!那又要怎麼穿啊!哈哈哈

捷妤:我突然想到一事!
妳要出名了!
就在7月!
寶島魚很大到北海拍攝,就是要拍大鱸,
那一定要有人釣起才有 ...
三立 發表於 2011-6-29 14:46

三立大大阿...如果他們的時間還是在7月14..15號的話..我跟詮哥可能無法過去摟...因為詮哥公司粉忙..無法請假....所以就有勞您過去幫北海摟...

大大
你們釣鉤上面為什麼要放2顆球?

文哥哥 當天我有去偷看一下就跑了 哈哈

三立大大阿...如果他們的時間還是在7月14..15號的話..我跟詮哥可能無法過去摟...因為詮哥公司粉忙.. ...
捷妤 發表於 2011-6-29 20:34

如果不能來,那真錯失了一個成名的好機會!可惜唷!
那我男扮女裝,裝鱸后好了!!!不過鱸后那有那麼“大塊”!
我看還是你們來好了!!!