釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
斷竿~~~~喔NO~~~這是對小珍哥來說是~不可能~

小珍哥最近好嗎~

好久沒上來辣塞了~~~(其實小黃常常從你店門 ...
釣魂傳承 發表於 2011-6-13 17:21

阿棠兄,你很久沒上來了喔!
                應該是我要問你,最近好嗎?

回復 62# 台中小珍哥

我人還OK拉~~~

常常想說要騎去找你~但是~最近以前的車友常常來找我玩~

所以就.....沒什麼時間去你那裡走走~然後最近又再考汽車駕照要上課~所以我就....

回復  台中小珍哥

我人還OK拉~~~

常常想說要騎去找你~但是~最近以前的車友常常來找我玩~

所以就.. ...
釣魂傳承 發表於 2011-6-13 17:24

有了小黃以後,妹都載不完了啦!

回復 64# 台中小珍哥

沒有阿~我都自己騎阿~~~

感謝分享釣遊喔~~~~~~~~~~~
那個點看起來好像也有黑牛的感覺喔~~~
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

感謝分享釣遊喔~~~~~~~~~~~
那個點看起來好像也有黑牛的感覺喔~~~
台中阿凱 發表於 2011-6-13 18:26

凱哥,黑牛就不是小弟的強項了啦!
             再往堤尾那裏,的確是有很多人在搞黑牛喔!

鬥陣也,我在梧棲摃三夜了,還是那句話~臨時出發啦!
            也真的是好運氣啦!
不敢跟你們到南部去 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:31

小珍兄...你也別這樣..無鱗你高手中高手...要真讓你釣大鱸...小女子也是要在旁邊納涼了...可惜的是..你家水族箱不是海水的...不然你又多戰立品了喔

粗貨~感謝分享
釣點在哪???
一竿在手解千愁~

高手連海底的無鱗都要掃蕩~~小弟要多多學習小珍哥了

軒兄,被你說中了,中鰻後,有時都要撐住…
                 我真的手抽筋、腰扭傷了啦!
    那種 ...
台中小珍哥 發表於 2011-6-13 14:44

小珍哥,好久沒跟你哈拉了!看你全家出遊,又海釣豐收,心都跟你去布袋了!!!
我同你一樣,開車去釣魚,最好車能在身旁,這樣佷方便!
  另外,你說:  那種瞬間整支竿都凹下去的感覺,試過會上癮的啊!
我感受得到,尤其釣鰻,可以六個字來形容~~迅雷不及掩耳!
我近日也有點迷上大物了!布袋一大片的蚵棚真美!