釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就真的阿~~~一整群約10-20隻在菜園屋前方中間位置....來來回回阿!!
看的我都想把他抓起來!!只是實力還沒到..有空要再來練一練~~看是否也能感受爆桶的滋味!!!哈哈哈... ...
吳小黑 發表於 2010-7-1 20:02

我知道阿.我也看到過~~

這時期的大頭 會有臭土味..要再過一陣子才會沒有..

感謝分享~

目前餵養團人員,詮哥,皮哥,錢屬,小寶,阿田,黃先生,借過,海鮮,共計八人。預計合計提供豆摳8塊,粒子料4袋,玉米粒20斤4包(等值粒子料價錢大約450).所以一人份就是一千塊了,這樣就很平均了,其它還有要參加 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-22 20:53

餵養團還缺人嗎...我也想參加喔...

餵養團還缺人嗎...我也想參加喔...
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-2 16:03

只要你有要來釣餵養點,都歡迎你的加入。

連天一亮的5點,菜園三間都給你大咬咧。

海鮮哥~~謝謝你的幫忙ㄟ!!今天真的都沒怎在咬...直到2點多才上來我們2個人的第一尾.是吃蝦子的~~然後接著馬上又中一隻..是今日最大隻(約30公分).直到把僅存的蝦子弄完.一共帶回你1隻.我們各2隻一共5隻而已.今天下午 ...
吳小黑 發表於 2010-7-1 19:33

只要有活蝦,萬事都ok,千萬不要再這樣搞我了。超級超級大的朱文仔,三間是不鳥的。
我們二個昨天5點20分才到,搞一搞,二個人像在旅遊,大包小包的走柳丁園上去。款一款,天黑快七點才下竿,一下竿,就開始遇阿福攻擊了 攻擊到二個人晚上十點才吃便當

是喔...那A安捏!!應該是我們太嫩了~~下次一定知道要活蝦去就對了..要去我會先通知你一聲~~這是一種尊重!!還會沒帶賽給你們...

只要有活蝦,萬事都ok,千萬不要再這樣搞我了。超級超級大的朱文仔,三間是不鳥的。
我們二個昨天5點20分才到,搞一搞,二個人像在旅遊,大包小包的走柳丁園上去。款一款,天黑快七點才下竿,一下竿,就開始遇阿福 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 17:56

不是說啥秘都沒有嗎?    @@

不是說啥秘都沒有嗎?    @@
小寶 發表於 2010-7-2 18:19

噓,沒拍照,沒圖沒真相。爆桶 也要跟大家說共龜。小聲一點