釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
而且要翹出去釣魚只要叫兒子跟老媽呢ㄞ兩聲就行了
布釣客 發表於 2012-6-14 14:14

投票表決也行..
永遠2比1..{:3_67:} {:3_67:}

回復 27# 鋼筆組

還是你強......我是直接帶她去溪釣.......勾小白蟲而已啦......嚇的不敢跟了{:3_68:}

回復 51# 鋼筆組

熱帶魚
關刀嗎---黑白黃相間背鰭很長
我再七股垂釣有蠻多次遇過枯葉鰈魚
顏色為紫紅色全身單一色
無用釣的只能用撈的
鋼筆大有興趣下次遇到就撈給你囉

感謝分享

回復 52# 鋼筆組

回復  鋼筆組

還是你強......我是直接帶她去溪釣.......勾小白蟲而已啦......嚇的不敢跟了 ...
眼鏡蛇 發表於 2012-6-14 15:35

如果是溪釣..那就比較難了..
因為要中魚的難度就增加很多..
你可以帶他去休閒池試試看..
然後不要用蟲類當餌..小朋友會怕是很正常的..
如果是用粉餌..你就可以教他..這跟黏土一樣..
你要把他揉成魚想要吃的形狀..只要他中過魚..
就可以引起他的興趣..除非他好勝心=0....

回復  鋼筆組

熱帶魚
關刀嗎---黑白黃相間背鰭很長
我再七股垂釣有蠻多次遇過枯葉鰈魚
顏色為紫紅色 ...
釣魚阿承 發表於 2012-6-14 16:53

不..關刀雖然也是口袋名單..
但是第一名的夢幻魚..
是"漂漂"..圖片是幼魚跟成魚..  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

感謝分享
阿助筏釣 發表於 2012-6-14 17:02

感謝阿助筏釣大賞帖..

回復  鋼筆組
古典小欽 發表於 2012-6-14 17:25

不然他老是釣螃蟹..亂撈魚咩..

回復 58# 鋼筆組

感謝詳細指教歐..........