釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看起來很正點~~感謝分享~

歹勢啦'..上次給人家吃'那嚜多香魚
低調的殺手 發表於 2009-8-24 19:35

你有沒有....想再吃的衝動
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

你有沒有....想再吃的衝動
天空 發表於 2009-8-24 19:44

好像香魚季快結束了..不知到有沒有庫存
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

那個大肚婆殺氣太重
低調的殺手 發表於 2009-8-24 19:34

我可是一付...慈祥的樣子..~

哪來的殺氣..~

我可是一付...慈祥的樣子..~

哪來的殺氣..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-24 20:17

沒看過本尊..沒說服力
0973-260695

感謝分享釣遊

沒看過本尊..沒說服力
低調的殺手 發表於 2009-8-24 20:24

本尊......~~想看逆~~想看要說嘿~{:3_67:}

你不覺得我的小白鯨超慈祥的嗎?~~

本尊......~~想看逆~~想看要說嘿~{:3_67:}

你不覺得我的小白鯨超慈祥的嗎?~~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-24 20:31

靠夭
....我以為那隻是海象..........
0973-260695

靠夭
....我以為那隻是海象..........
低調的殺手 發表於 2009-8-24 20:32

師父...你.....你....看錯了...其實牠是隻河馬~{:3_67:}

師父...你.....你....看錯了...其實牠是隻河馬~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-24 20:36

PO一點正常的好嗎
0973-260695