釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

三立大哥的魚貨真豐富.高手就是不一樣啊

小弟還好運氣不錯有找到魚窟.不然前半場也是都 ...
米蟲大爺 發表於 2011-10-24 21:19

筏釣,就是划來划去到處釣!找魚窟.!
我不是高手,我只是用土司請它們吃而己!
本週日我還沒決定去那兒,有在想四草之金珠鉤釣烏魚!

那邊釣臭肚要用直感的嗎?
釣浮標不好釣嗎?
陳正 發表於 2011-10-24 21:38

不一定,,,隨你!也有很多人用浮標!
    我比較喜歡看臭肚凹釣竿啦!所以用直感釣法!

回復 57# 三立

我也是在抉擇.四孔臭肚還是四草烏魚....!

三立兄:叫豆豆先生長大一點,那個四孔有沒有點痣,很懷念他的味道,瞧好時間安排好妻小的假日生活,一定電你,一 ...
王胖子 發表於 2011-10-24 21:57

厚!王師!!!!!!!!千呼萬喚,才死出來!!!!!!!都快不理你了!叫人家要通知你,通知了又默不吭聲!
現在自來自首,就原諒你一次吧!
現在四孔較深處豆豆2~3尾一斤,己差不多了!!!也有一隻一斤左右的豆豆,但要釣蚵棚裡!!!我釣過!
王師你自己喬好時間,但要星期日喔!

好吧! 你陪兩節,補貼給你二碗阿助碗粿的扣答!
通宵的話,是四碗、加飲料啦!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-24 22:02

四碗????
小珍哥,,你是要我吃飽撐著到天亮喔!
兩節!賣藝不賣身!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

不一定,,,隨你!也有很多人用浮標!
    我比較喜歡看臭肚凹釣竿啦!所以用直感釣法! ...
三立 發表於 2011-10-24 22:27

我比較喜用浮標,因魚訊比較清楚,起魚也快速
除非流很急,否則我都是用浮標。

回復  三立

真的有大魚阿    超難稿的

退潮期間     水流超強
殘酷天使 發表於 2011-10-24 22:17

因為你不熟!!這裡有三斤上的紅曹,,
2~3斤的黑格,,上上週還有人釣上10斤上的龍膽石斑呢!
不過是....裝備、技巧、.....,都很重要!

回復  三立

我也是在抉擇.四孔臭肚還是四草烏魚....!
米蟲大爺 發表於 2011-10-24 22:34

四草金珠釣烏魚我沒釣過!到時要請你當老師了!

我比較喜用浮標,因魚訊比較清楚,起魚也快速
除非流很急,否則我都是用浮標。 ...
陳正 發表於 2011-10-24 22:43

在名6小時的漲退潮時,水流是有快時、慢時,我以前也是用浮標的,這次改用直感,
總之,都好玩啦!

回復 62# 陳正

陳正大哥那裡的水流要看時間

正再漲退潮時.是真的很急.有多急

小管筏出全力划5~6下才移動20公分

喘一口氣倒退一公尺......

給你參考一下