釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
烏魚我這邊常釣
我比較喜歡釣大臭肚

一年至少回台南一次
但也要看情形.... ...
陳正 發表於 2011-10-18 21:56

這裡釣烏魚是沒铒的金珠鉤釣法,洒粒阿粒,用騙的,很特別,我在現場見過,好玩,!

回復  三立
七股潟湖早已耳聞盛名.且心儀許久.下次撥空.有勞三立兄當老師.帶領體驗潟湖之最. ...
孤單 發表於 2011-10-18 22:09

烏魚丶臭肚隨你挑,但要週日才有空!
    本週日我大榔Am5:00從高雄出發大概6點到四孔!繼續玩臭肚!

這裡釣烏魚是沒铒的金珠鉤釣法,洒粒阿粒,用騙的,很特別,我在現場見過,好玩,! ...
三立 發表於 2011-10-18 22:14

金珠鉤釣法蠻奇特,到時再來試試看。

記住了,謝謝!
三立 發表於 2011-10-18 21:42

三立兄:
這個禮拜6.日我們公司墾丁旅遊
你要不要先去府安試釣阿

金珠鉤釣法蠻奇特,到時再來試試看。
陳正 發表於 2011-10-18 22:23

我那篇烏魚入港的第二個影片就有金珠鉤釣影象!據說天冷時烏魚都2、3斤!
屆時那邊將人山人海!不過那地方也很大!等我先玩滿足了四孔的臭肚,再來玩
金珠鉤釣法!本週日晨還是到四孔!

三立兄:
這個禮拜6.日我們公司墾丁旅遊
你要不要先去府安試釣阿
台南阿龍 發表於 2011-10-18 22:26

本週日我要先滿足釣臭肚,下週再府安!

得天獨厚的釣場+豐富的魚貨,感謝三立大哥分享,我第一隻臭肚是在泰國釣的,雖然語言不通不過我也知道他想跟我說此魚有毒小心,海釣在台灣還沒嘗試過,有機會來試試看,尤其是那個小黑皮仔,實在可愛啊

嘿!小孩子不要亂說!
找時間跟詮哥一起來!帶你們去黑皮一下!
三立 發表於 2011-10-18 21:30

三立大大...您不是說要帶我們去玩豆豆嗎...怎改黑皮了呀....你不理會豆豆了喔...這樣不好啦.....

第2張照片為縱帶笛鯛俗稱赤筆仔

本週日我要先滿足釣臭肚,下週再府安!
三立 發表於 2011-10-18 22:48

三立兄:
那麼樣下週府安肯定會變成殺戮戰場