釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
筏區啦,菜園昨天才餵,給他們餓二天,後天就大咬了。
筏區已經餓三天囉。不才小弟早上去敗了一支5H的12尺竿回來。心有點癢了
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 14:18

摧下去~摧下去~~

摧下去~摧下去~~
錢鼠 發表於 2010-6-29 14:28

安咧甘賀

筏區啦,菜園昨天才餵,給他們餓二天,後天就大咬了。
筏區已經餓三天囉。不才小弟早上去敗了一支5H的12尺竿回來。心有點癢了
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 14:18

小弟我也剛去敗一隻12尺的烏鰡竿跟小顆2000型的捲線器回來,這可是我的第一隻,專釣淡水的竿子喔!我替其取名為"三十竿",就是專打三間/十間的竿子啦!
先再觀察看看,魚虎再這麼機車的話,那支貝克力小紅竿,我再去敗回來,雖然是小錢,但是老婆
已經是在唸了,笑我說,為什麼不先用替代竿子釣就好了,又不是很會釣,又不像猛哥、鼠哥、寶哥、皮哥、小彰都爆筒!
      還說三間不爆筒的話,小紅竿就不用買了…
沒辦法,技不如人,只好受氣了! :'(
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小弟我也剛去敗一隻12尺的烏鰡竿跟小顆2000型的捲線器回來,這可是我的第一隻,專釣淡水的竿子喔!我替其取名為"三十竿",就是專打三間/十間的竿子啦!
先再觀察看看,魚虎再這麼機車的話,那支貝克力小紅竿, ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-29 14:44

小珍哥:釣竿可以用就好!不需要買啥專用竿!我們不是職業的所以無須去花那冤妄錢!只是你的釣竿都過長添購一兩隻短的確實是需要的!

先再觀察看看,魚虎再這麼機車的話,那支貝克力小紅竿, ...

還沒暴過桶~記得要去釣三間.先丟一支釣魚虎.這樣可能一個洞就暴了.試看看~~

三間不爆桶,那竿子全都送進焚化爐實在一點。

小珍哥:釣竿可以用就好!不需要買啥專用竿!我們不是職業的所以無須去花那冤妄錢!只是你的釣竿都過長添購一兩隻短的確實是需要的!
陸小彰 發表於 2010-6-29 14:48

職業的是把尾節去掉.直接引拔~~(生猛大)

三間不爆桶,那竿子全都送進焚化爐實在一點。
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 14:55

XY潭 潭主:
               要是我三間再不爆筒的話,辛苦的可是你喔!
我就要常麻煩你 用小車車載我四處去秘點桶了,上星期到土雞城,你載我上坡,
你的小車車可能就是負荷不了我的百斤級体重而掛點的吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

XY潭 潭主:
               要是我三間再不爆筒的話,辛苦的可是你喔!
我就要常麻煩你 用小車車載我四處去秘點桶了,上星期到土雞城,你載我上坡,
你的小車車可能就是負荷不了我的百斤級体重而掛點 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-29 14:59

星期日那天在對岸呼叫我們的那個點就是土雞城的點嗎?

職業的是把尾節去掉.直接引拔~~(生猛大)
錢鼠 發表於 2010-6-29 14:57

潭主再笑我三間不爆筒的話,我就在筏台上狂打蝦仁漿加A-SA,等聚魚了之後,
手拋網就下去了,一網就二、三十尾,幾網之後,就當里長、村長了!
職業的
吳宏哲 民俗調理中心