釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你都沒遇上瘋狂大咬,也算有解嗎,?
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 08:42

他有一次釣37尾喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

那次他釣不到30隻啦,小寶有給他投資的啦。

反正都是假日班,如果平常時來,不怕熱,慢慢釣,還是會爆。
這幾天水一直上升,所有的釣況都會增溫。尤其是手竿。
筏區那邊的水再升,整個原本被阻隔的二個區,水開始大流通之後,整群的魚都會住進來筏區了。

他有一次釣37尾喔!
台中小珍哥 發表於 2010-6-29 09:08

這麼丟臉的是就別說啦!!

筏區是三個區的匯流處,水位升高,三個區的水就開始相通,所以三間會整群都住在這邊,因為這邊才是最大的三間之家。整個區都是障礙物連接處,而且水又是流動性的交界處。最適合他們住,所以才有辦法在滿水位時,二小時百尾。

筏區是三個區的匯流處,水位升高,三個區的水就開始相通,所以三間會整群都住在這邊,因為這邊才是最大的三間之家。整個區都是障礙物連接處,而且水又是流動性的交界處。最適合他們住,所以才有辦法在滿水位時,二小 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 09:22

哇!!那我要報假日的打母光班~~

哇!!那我要報假日的打母光班~~
遜咖 發表於 2010-6-29 11:36

那你要來的及跟大家會合

你都沒遇上瘋狂大咬,也算有解嗎,?
生猛海鮮 發表於 2010-6-29 08:42

他一竿在手就爽了.能釣個一.二條就心滿意足~

曾文以前我也上筏玩了好大一陣子。不過手竿的感覺跟上筏就是不一樣。
生猛海鮮 發表於 2010-6-28 23:08

當然用手竿是一定暴爽.但魚仔要有"襪"

我已經快解毒囉!!
陸小彰 發表於 2010-6-29 08:39

解毒要先去"雖神"

當然用手竿是一定暴爽.但魚仔要有"襪"
錢鼠 發表於 2010-6-29 13:01

魚有哇,但是就怕怕所以不咬,相信下次人員少時,一定是嚇嚇叫哩。