釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
改天弄幾隻小小頭來養,應該是很可愛...
蚊子哥...你應該是深潛吧...外加魚槍...都是要執照呢 ...
大魔神 發表於 2010-10-25 00:52

晚上只要下水用聚光的潛水燈到岸邊 約 50~ 100cm 處 就有小頭,很可愛.

不過,不鼓勵大家去抓.

一來危險,二來小頭運送不易存活.

真的要抓,蝦網即可,不必魚槍.

回復 40# 西老猴

抓小紅鯁魚也很可愛喔!

有點像泰國鯽,但是黃身紅眼睛.

我的水族箱今天整理好放水了,潛水衣你穿下去幫我撈魚.

回復  西老猴

抓小紅鯁魚也很可愛喔!

我的水族箱今天整理好放水了, ...
蚊子 發表於 2010-10-25 01:13

不然我先到旁邊的積善橋釣些小福壽給你好了...

不然我先到旁邊的積善橋釣些小福壽給你好了...
西老猴 發表於 2010-10-25 01:19

你要穿潛水衣潛下去嗎 ?

幾時要去 ? 阿肥陪你嗎?

我先打電話通知記者.

回復  西老猴

抓小紅鯁魚也很可愛喔!

我的水族箱今天整理好放水了, ...
蚊子 發表於 2010-10-25 01:13

小紅鯁魚眼睛是紅的嗎??
那就是白子了.....改天真想弄幾條來養.
水族設備如果有缺啥...要跟我說喔.... 我寄給你就好

[quote]那魚槍也順便囉~~
西老猴 發表於 2010-10-25 00:44 [/quote
還沒聽過老猴會潛水的...

你要穿潛水衣潛下去嗎 ?

幾時要去 ? 阿肥陪你嗎?

我先打電話通知記者. ...
蚊子 發表於 2010-10-25 01:23

用釣的~不用潛水衣呢~~
阿肥現在插住了吧`~ 別吵他了~~

西老猴 發表於 2010-10-25 00:44 [/quote
還沒聽過老猴會潛水的... ...
皮哥 發表於 2010-10-25 01:29

原來~~皮哥是因為很皮才叫皮哥的喔~~

原來~~皮哥是因為很皮才叫皮哥的喔~~
西老猴 發表於 2010-10-25 01:32

嘿~嘿~嘿~見笑了.皮哥其實並不皮.倒是可以陪你潛潛水.

還沒聽過老猴會潛水的... ...
皮哥 發表於 2010-10-25 01:29

猴大的這個頭像應該是年輕的紅毛猩猩
很聰明的....學潛水應該不難
P.S.頭像的相片很棒