釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈~我們都用釣竿威脅不陪我去~用釣竿甩屁股~力道100米~

回復  好人一路發

我老婆叫我搬去住水邊~還要幫我租房子
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-27 23:34

您跟小趙來釣個2天

我提供2頂帳篷,三餐請自理
請叫我168

回復 1# 好人一路發
厚~這篇有給它用力的用心po的唷!!

今天就是知道有很多人要去,故意不去那邊佔位置的啦....
讓給人家釣咩....

其實是這二天岳母大人有來台中,昨天早上去釣完,下午就又打牌....
本來是準備打牌完半夜就要再衝去.....

結果~老婆大人說:那你都不用睡覺的嗎?星期日下午還要姨子家找岳母大人,然後晚上要去吃飯.....
你可以再去釣魚.......看看啊........

你知道的~我是一個愛家愛妻愛子的現代好男人,所以就尊重老婆大人的意見.......
乖乖摸完麻將後上床去......
躺在床上.....看著快要亮的天空......好想衝過去.............結果.....還是睡著了.....

還好沒去參加今天的皮皮鼠雖小日......
你今天不就請掉了二包煙去了......

回復 47# 好人一路發

你要陪釣2天嗎~

哈~我們都用釣竿威脅不陪我去~用釣竿甩屁股~力道100米~
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-27 23:41

那一定要拿後截比較硬,打起來碰起~碰起~多有力阿
請叫我168

回復  好人一路發

你要陪釣2天嗎~
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-27 23:42

不行
作不到的事情開空頭支票也不好
不過
我儘量支援您們
請叫我168

謝謝分享

回復 51# 好人一路發

你來釣2天 我包吃包喝

回復  好人一路發
真是開心斜張橋
池主
跟你報告一件事
26日1730
我拉起一隻超過40cm的琵琶鼠說 ...
釣徒 發表於 2011-11-27 23:30

釣徒兄~
下次把你大頭照換成捧著一隻超過40cm的琵琶鼠......

回復  好人一路發
厚~這篇有給它用力的用心po的唷!!

今天就是知道有很多人要去,故意不去那邊佔位置的啦. ...
杰哥 發表於 2011-11-27 23:42

是的!除了顧魚竿以外,就是跑來跑去請臭林阿伯抽菸,恨到牙槽蘇企
塔馬的!
臭林阿伯換釣過來我新開發的康,今天還是他最爽
那個馬克兄弟釣阿伯原本那個康
只有剛到時得一P足粗a鯉魚,現場看,至少有6金上
後來都不太咬,只有幾豬無郭
請叫我168