釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 43# 花蓮豬

花蓮豬,,,謝謝賞帖!

哈哈哈,哥倆好一對寶,連釣魚都要戈戈纏在一起
那條好像叫石狗公的看起來就很

上筏作釣很新奇,像我這種沒上筏釣過的人搞不好也是一樣菜菜的重心不穩,感謝三立大哥分享玩家七股釣遊
MSN約釣:forcex@pchome.com.tw
作釣區域:龍潭、樹林、三峽、新店

回復 46# 殘酷天使

精神不好開車真的很危險呢~還好平安回家

昨天我也是划出去很輕鬆.遇到退流卻划不回去..!

今天腰酸背痛了

你說的不知名小魚是不是這個小可愛啊
吃餌很殺.拉起來.....傻眼!

有機會下次在來台南玩喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

回復 1# 三立

三立大哥的魚貨真豐富.高手就是不一樣啊

小弟還好運氣不錯有找到魚窟.不然前半場也是都沒咬況

後來該窟也沒訊號了.我也被曬的紅通通了.趕快收工回家殺魚

正在考慮本週日還要不要在去釣看看.有點對筏釣中毒了

豆豆大約23cm,三尾1斤!我週日是用直感釣臭肚釣到豆豆的,
如果用浮標釣豆豆,速度會更快! ...
三立 發表於 2011-10-24 14:56

那邊釣臭肚要用直感的嗎?
釣浮標不好釣嗎?

三立兄:叫豆豆先生長大一點,那個四孔有沒有點痣,很懷念他的味道,瞧好時間安排好妻小的假日生活,一定電你,一同去郊遊

小紅你已經退燒了,我還沒達成呢!
下個月,我再跟仔仔約好時間同行啦!
阿助碗粿,我去買,我請啦!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-24 15:15

小珍哥,
,不是我退燒,是小紅不理我!我暫時休兵

你們如果來,我會去陪你們”兩節“,
現在要像你們這些少年仔熬到天亮,呵呵,真累人唷!
到時我還是會釣小紅~~~1支竿!
但還有三支竿釣大黑格!!!!有人教我釣法,我要去試試看!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

小珍哥,
,不是我退燒,是小紅不理我!我暫時休兵

你們如果來,我會去陪你們”兩節“,
現在要像你們這些 ...
三立 發表於 2011-10-24 22:00

好吧! 你陪兩節,補貼給你二碗阿助碗粿的扣答!
通宵的話,是四碗、加飲料啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

哈哈哈,哥倆好一對寶,連釣魚都要戈戈纏在一起
那條好像叫石狗公的看起來就很毒
上筏作釣很新奇 ...
大頭明 發表於 2011-10-24 20:04

沒上筏釣過的,沒關係,釣魚人反應都很敏捷,一講就會,有機會來一起釣!!!!
喔!對了,來一起釣,不是叫你也跟我綁在一起嘿!

三立哥哥              我還魂了          一路上都是用意致力在開車          回到家睡死了            
...
殘酷天使 發表於 2011-10-24 20:09

我也擔心你一人開這麼遠的車,說真的跑那麼遠來台南的意志力,我輸你們!
其實你跟河馬綁在一起釣魚的地方,是個好菜園!這裡是有大魚的,但要技巧及方法,
也要有耐心!!!如果那麼簡單就被你騙了,它就不叫大魚嘍!