釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳正
果然,一切朧是阿共ㄟ陰謀!
電瓶士 發表於 2011-8-1 21:17

要設計一下,否則小孩不知要送什麼
這是陽謀!

那乾脆七夕換一把
88再順便換一把~
接下來每個節日都..............來一把
布釣客 發表於 2011-8-1 21:19

不行的....錢伯伯現在不是我親戚...

拜三要去找阿罵聊天嘛
施公 發表於 2011-8-1 21:25

天氣要是可以,原則上沒問題,再連絡

看來 那條讓你斷竿的傢伙 勢必是要倒大楣了喔

以陳大哥功力用2號線應足夠了
以我菜鳥都用布線(釣場撿的戳一戳取其中一股大慨像1號那麼粗吧)就不怕斷線

看來 那條讓你斷竿的傢伙 勢必是要倒大楣了喔
歐斯卡 發表於 2011-8-1 21:56

不會啦!
我都是請她上來純喫茶,然後又送她回家滴.....

以陳大哥功力用2號線應足夠了
以我菜鳥都用布線(釣場撿的戳一戳取其中一股大慨像1號那麼粗吧)就不怕斷線:lo ...
屘哥 發表於 2011-8-1 22:02

不過後來改2號線,魚就不吃了!

內行的哦!我已準備用2號線先騙一騙,不行再改2.5
你說用3號起跳,會不會太粗啊? ...
陳正 發表於 2011-8-1 21:18

陳大哥我的經驗是把老阿嬤當水庫的超級武昌、鯁魚或是海水虱目魚伺候就對了,這類爆衝型的魚用粗線準沒錯拉,要不就是準備一把彈性好一點的長竿,透過竿子去緩衝衝力,線組就不用搞的這麼誇張了

北北 18尺長竿較適合 有緩衝 釣起阿嬤來 輕鬆愉快喔
大頭彰

平常都在75福壽....
想不到今天.....踢到鋼板了
※日期:2011~08~01
※時間:1000~1600
※地點:北部水庫下 ...
陳正 發表於 2011-8-1 18:39

我也覺得阿嬤魚,不是那麼容易就餌耶!小陳大哥可以在餌裡面加上鯁魚餌試試看,以前我是聯合白餌+鯁魚餌+蛋奶粉,阿嬤魚蠻愛的。