釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 36# 三立

三立哥,您的真功夫,讓替我攝影的您,我都心涼了一半
         線杯從來都沒有飽過的樣子,看來您十多年的神竿,真的要趕緊請出來囉
        不然的話,下回遇上大怪,可就沒這麼簡單可以應付囉^^

影片火速上傳FB當中~~~~最精彩的實況陸續公開

回復  三立

三立哥,您的真功夫,讓替我攝影的您,我都心涼了一半
         線杯從來都沒有飽過的 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-12 13:22

我下回若遇上大怪,也是這麼簡單可以應付低^^
我只要學捷妤繞池跑就行了!!!

水喔 每次去都是大家伙
柳橙汁 發表於 2011-6-12 10:46

因為大伙兒都釣活魚餌,當然都是大傢伙!!!

正哥哥....那就等著看您表現喔...我一定下次會找樹下乘涼低....不然曬傷皮膚好痛喔....屏東太陽真毒 ...
捷妤 發表於 2011-6-12 09:59

妳皮膚太白了,曬黑一點可以增加免疫力。

哈....我想他已經吃很保家上回程勞累.....都沒看到他出聲....

你下次釣小點的就好............... ...
阿豪 發表於 2011-6-12 10:12

豪哥...我不知道怎釣小鱸也...我東晃西晃怎晃...都是10多斤的...所以..那不是我能控制低拉...你下回有機會去北海你就知道..啥是大物了...

妳皮膚太白了,曬黑一點可以增加免疫力。
陳正 發表於 2011-6-12 14:01

正哥..你不懂啦...只有痛而已...但是釣到大物會感覺都是值得的...呵呵

女殺手太恐怖了~

回復 53# 柳橙汁

當然是純海水的呀、可不是塑化劑,調合的海水喔、這是正港生態池的海水^^

歡迎大家有機會南下,一併前來
                                                                                                                    小弟我好招待各位大大們^^

哇!果然是精采釣況,感謝分享!

感謝你詳細的解答喔
柳橙汁 發表於 2011-6-12 21:13

柳橙汁 大大...北海海釣低魚粉好吃喔....連不喜歡吃魚低人也可吃掉一條...那您應該知道那邊低水質多不賴了....