釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你有要嗎?應該是只有阿田吧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-26 14:34

我想說沒人丟的話我來丟兩支   

對了     我可能有一個朋友要跟喔

應該沒問題吧     ??

我想說沒人丟的話我來丟兩支   

對了     我可能有一個朋友要跟喔

應該沒問題吧     ??
小寶 發表於 2010-6-26 14:54

沒問題

今天沒拍什麼照。人數爆滿,超乎我想像。今天小車車出狀況,還好有阿田幫我把車載回家。為免釣場再出現無法控制現象。三間釣場就不再做敘述了。謝謝阿昌今天幫皮哥的忙。
今天最大尾獎由錢屬大獲得,大約二斤。皮哥今天也感受到被魚虎咬到三間的情況了。三間尾巴都裂了。
今天對大家服務不週,深感抱歉了。小車車出狀況,人數太多。
以後大家上筏跟到菜園時就控制一下人數。筏場及菜園均以3+1人員為限。筏場的魚確定有進來了,今夏可以拉爽爽了。今後重心就改為筏場及菜園,才不至於出現不必要的麻煩。
小珍哥,二位大支兄,很高興認識您。

暫做作息,再衝鯁魚場。

今日跟釣客閒聊時,得知昨天有放生團體,放了八百斤的吳郭魚,不知道是要被魚虎吃掉,還是被大家超渡。
筏場終於確定鯁魚進場,昨日鯁魚咬度不佳且龜毛只有中三起二。無大頭索餌,但已確定有魚進駐(魚探機得知)
。感謝大家的支持。小弟將好好的經營此二區釣場。以供大家舒解壓力及休閒。亦是連絡釣友之間感情的好所在。
每週六日固定開班,平常日要垂釣者請另行連絡,二處釣場供大夥選擇,為有更好的釣況,礙於場所問題,二處人員均有限額為3+1。

夜釣人員均需結伴同行,注意安全。

評分人數

放魚苗嗎?

放魚苗嗎?
小寶 發表於 2010-6-27 21:35

放給你釣啦 ,你還以為是魚苗放養哦。

非常多謝生猛哥的帶領,尤其是在土雞城時,多虧你幫我揹冰箱,不然我真的吃不消,
熱得 快中暑了,太胖了、又沒運動…,有你真好喔!
        也代我哥向你說聲謝謝,多謝你熱情的帶領釣遊,也謝謝你幫我捉魚喔!
另 感謝小寶哥支援活魚五隻啦! 已養缸了!
    感謝皮哥帶位置,不然也不知道路啦! 不過對皮哥很不好意思,你的車反鎖後
,我沒幫上忙就先離開了,因為家裏催著要吃中飯,又因為我哥同行,他老婆也
有催促…,請你見諒喔!  還有,大支跟最大支也是好釣友,很好相處,不錯喔!
    感謝小彰支援公三間一隻喔! 已放小溝池放養了! 不愧是高手彰!
今天是很熱又很快樂的一天喔!
帶回活魚近二十隻,全數生還。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

非常多謝生猛哥的帶領,尤其是在土雞城時,多虧你幫我揹冰箱,不然我真的吃不消,
熱得 快中暑了,太胖了、又沒運動…,有你真好喔!
        也代我哥向你說聲謝謝,多謝你熱情的帶領釣遊,也謝謝你幫我捉魚喔!
另  ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-27 22:30

支援五尾的是錢屬大啦.
大家互相支援而以,尾場我的小車車出狀況,也是阿田用貨車幫我載回來的,山路常走我都當運動。要不是長蟲太多,我四 處都想去開路。

特此感謝錢鼠大哥,支援5隻大三間,多謝啦!
放養中了!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

今天要去摘蜂窩了,順便餵養